马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢?

点击:119 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-12-07 22:38

马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢??我做完人流后的第二个月又怀孕了,请问还能不要呢,因为第一次用的药物流产没流干净,就做了二次的清宫!真的太折腾死我了,现在想问下,在马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢? 

  很多女性朋友听说上环的种种传闻,觉得上环之后就是妇科疾病的开始,取环的时候你会发现真的是一片血肉模糊......但其实上环有可能会引起的不良作用有:月经量多、隐性子宫损伤、白带异常等。并且很多有过上环经验的人表示没有出现过这些所谓的副作用,看来要想这些让人害怕的“负面影响”减少,上环前后还是要做足功课。

马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢?

马鞍山当涂县哪些女性更适合上环呢?

  女性上环前注意事项?

  ①上环的时间:上环的的时间通常是月经干净后3~7天,因为,此时子宫内膜比较薄,不易引起出血,并且注意私处清洁,前几天不要性生活。

  而对于分娩后有上环需求女性好是产后三个月后上环,而哺乳期女性则需要等到断奶后放置。

  ②不适宜上环的女性:有盆腔炎、阴道炎等妇科炎症或性病患者,是不适合上环的,需要治愈后再考虑放置避孕环。

  上环后有哪些注意事项?

  ①注意卫生:上环之后二周内避免性生活及盆浴,保持外阴清洁,每天清洗,勤换内裤。

  ②避免过重的体力劳动:一般放环后要休息1--2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落和出血。

  ③避免性生活:上环后还应保持外阴部清洁,以免感染。要定期随访,分别在术后一个月、半年、一年复查一次,以后每年复查一次,检查有无脱落或异位,所以上环后在一个月内是不能性生活的。

  ④注意身体异常症状:注意阴道流血和环的脱落,如果发现阴道流血较多,超过平时月经血量一倍以上或流血时间较长,月经周期的变化比较明显应到医院去检查。

  上环避孕的成功率高还是一种较为推崇的长期避孕方式,有些女性朋友还是适合上环避孕的。

  适宜上环女性

  其实凡是已婚、健康又要求避孕的育龄女性,月经规则,身体正常,经医生检查合格者,都可以放置宫内节育器,尤其适合于:

  ①不宜应用其它避孕方法者,如不能坚持用外用药具或服药容易漏服者。

  ②患有高血压病或者是经常头痛的人就不能服避孕药。相关阅读:马鞍山康豪妇科医院

  马鞍山康豪妇科医院是一家由河南省卫生厅核准建设的高品质专科妇科医院,拥有专家教授、主任医师、副主任医师组成的强大专家团队,如果您有妇科方面的疑问,可在线咨询或预约挂号。