马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?

点击:54 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-12-06 13:55

马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?已经做过两次人流了,发现自己又怀孕了,我们也是考虑了很久,当初其实是没打算要的,但内心还是有顾虑的,一是自己打过好几次了,对身体伤害还是很大的,二是怕打多了,以后想怀又怀不上。后还是决定生下来吧,所以想问下马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?

  马鞍山医院怎么样?马鞍山医院坐落于安徽省马鞍山市雨山区军民路万嘉南苑一村21栋101号,是一所以【高尚的医德医风】【医生精湛的技术】【全院人员细致入微的人性化服务】维护了医院的崇高形象和声誉,维护了医院在人们心目中高尚而神圣的地位。切实维护病人的合法权益,努力为病人营造放心就医环境,打造社会认可、群众满意的诚信医院、品牌医院!

马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?

马鞍山孕前检查在花山区妇科医院做怎么样?

  以诚为本,以信践约

  “诚信”是一个医院的根本,“以诚为本,以信践约”是现代医院的核心竞争力。长期以来,在强烈的责任感和忧患危机意识的思考中,马鞍山医院决策层狠抓诚信建设,在医患关系日益紧张的社会环境下,牢记“精益求精、至善至诚”的服务宗旨。

  以民为本,走平价之路

  马鞍山医院为了更好地服务百姓健康,积极走进百姓、贴近百姓生活。据不完全统计,医院已深入到各个社区、企事业单位进行了数千场义诊,为百姓免费体检,解答各种疾病知识。为了更好地缓解百姓“看病难,看病贵”大难题,医院一次次通过一系列优惠措施将病人的经济压力减到低。

  在收费上,为避免医院对病人多收费、乱收费,该院还对病人实行“一日清单制”,让病人明明白白消费,放放心心看病。……这些实实在在的事情赢得了百姓的拥护和支持,这些细微之处的关怀也足以道出了马鞍山医院奉献社会、回报百姓的信心和决心。相关阅读:马鞍山妇科医院

  爱与微笑的“绿色通道”

  马鞍山医院怎么样?在马鞍山医院,人们看到多的是微笑,就这样,马鞍山医院在秉承“一切以病人为中心”、“关爱病人就是关爱自己,善待女性就是善待亲人”的服务理念,率先推出了独具特色的“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务”的“五心级”服务标准,全院门诊推行“一人一诊”制、首诊首问首治责任制和全程免费导医服务模式,使前来就诊的女性及家属能够感受到如亲人般的体贴与尊重。