马鞍山当涂县哪些情况下适合做药流?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县哪些情况下适合做药流?

点击:107 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-25 01:30

  意外怀孕的发生就像是晴天霹雳,药流也是属于常见的一种流产方式,药流比较方便,并且价格也比较便宜,很多女性会选择使用药物流产。但是女性朋友要知道,药物流产没有相信的那么简单,更不是像来次月经那么回事。那么,什么情况下适合做药流呢?

马鞍山当涂县哪些情况下适合做药流?

 马鞍山当涂县哪些情况下适合做药流?

 马鞍山无痛人流医院专家讲解,药流适合什么情况

  1、怀孕天数在49天以内的早孕女性。一般来说,年轻女性的身体修复能力比较强,而且在合适的药流时间进行手术,也能增加服药后的成功率,并保证对身体的损害减轻且在自己可以承受的范围内。

  2、身体健康、无相关禁忌症的早孕女性。比如,肝、肾功能不全、有过敏体质、患有心脏病、高血压、贫血等病症,并长期抽烟酗酒的女性,就不适合进行药流。

  3、确诊为宫内妊娠的早孕女性。药物流产是在宫内进行的,而宫外孕是在子宫外进行的,属于异常妊娠。

  4、做过术前检查后被医生允许可以做药流的女性。

  专家告诫女性朋友,选择药物流产一定要去正规的大医院进行,并且保证这所医院具备紧急刮宫、输液和输血等急诊条件,以保证自己在药流过程中出现意外时,能够得到紧急救助。

马鞍山当涂县哪些情况下适合做药流?

  药流或人流请谨慎选择,盲流要不得

  药流便宜、不开刀、方便,但有可能出现不完全流产、出血时间长的弊端。如流产不完全,导致还有妊娠组织物残留在体内会造成大出血,要马上实施清宫术解除危险,不然后果严重。

  人流无痛、术后出血少、对身体伤害小、成功率较高。但如去了不正规的人流场所,手术就存在较大风险,比如引起术中术后感染诱发炎症,造成子宫穿孔等。

  很多女性都以为药流就跟来一次月经一来,不会影响健康。其实不然,部分女性药流后出血时间较长甚至大出血,还要做清宫术急救,这对子宫是二次损伤,对身体的损伤也更大。而无痛人流操作得当,选取医院正规、医生操作技术好,术后恢复较快,但费用要比一般药流贵。相关阅读:无痛人流前要注意些什么

  温馨提示:女性如果选择使用药物流产的话,建议去医院进行,在医生的指导下使用。切勿在家私自使用,这样是很危险的,如果您还有更多想要了解的,可以点击在线医生咨询。