马鞍山含山县人流后白带异常的原因-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县人流后白带异常的原因

点击:111 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-03-28 01:30

  人流后白带异常的原因有哪些?人流术后的女性朋友们总有些会感到不适的症状,白带异常是常见的一种。如果人流手术后女性朋友出现身体不适,应及时医院检查,以免造成不必要的影响。下面马鞍山康豪医院人流专家对人流后白带异常的原因详细做出介绍。

马鞍山含山县人流后白带异常的原因

马鞍山含山县人流后白带异常的原因

  【人流后白带异常有哪些原因?】

  1、药物等引起白带异常

  专家表示,如果使用治疗精神病的药物,会引起白带异常的发生。内分泌制剂或采取宫内节育器避孕的女性朋友,都有可能发生人流后白带不正常的情况。

  2、器质病变引起的白带异常

  器质病变也会引起的白带异常。器质病变主要包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调,如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。这些都有可能导致白带异常的发生。

  3、神经内分泌功能失调引起白带异常

  神经内分泌功能失调引起白带异常,主要是由于下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷导致的,即人流后白带会变少。

  薇薇保宫无痛人流技术是目前国内先进的一项人流技术

  1、薇薇可视系统对于带环妊娠、畸形子宫怀孕等特殊情况,定位准确并能免子宫穿孔、吸刮不全、宫颈宫腔粘连等风险。还可以在人流手术的同时对宫腔进行检查,是否患有子宫肌瘤、子宫息肉病变。

  2、薇薇保宫无痛人流术是在窥镜引导下的微管保宫无痛人流,它定位准确,安全性高手术时间短,是目前为止对身体伤害最小的人工流产术,前后仅需10分钟。

  3、薇薇可以把妊娠时间提前10天,能做到当天发现意外怀孕,当天终止妊娠。

  4、薇薇保宫无痛人流采用的是很细很软的一次性宫腔组织无菌吸引管,它比长传统的细管细了一般多。这样在短时间内就可以轻巧的把人体内的孕囊吸出来。所以薇薇保宫无痛人流的创伤更小,更安全,将女性的痛苦感受降低到了最低程度。相关阅读:无痛人流的优点

  【温馨提示】:马鞍山康豪医院实行全程导诊制、严格执行“一医一患一诊室”问诊制, “一对一”免费问专家、网上预约挂号服务,随时问诊不排队,看病省心又省力。如果通过阅读文字内容没有找到您满意的答案,你可以在线咨询,同时可在线进行预约。