马鞍山妇科医院:无痛人流常规检查有哪些-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山妇科医院:无痛人流常规检查有哪些

点击:104 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-03-28 11:07

  女性怀孕的趋势目前逐渐倾向于高中生,在这个年龄阶段的女性由于没有避孕常识,引起意外怀孕。

马鞍山妇科医院:无痛人流常规检查有哪些

马鞍山妇科医院:无痛人流常规检查有哪些

  那么,无痛人流常规检查有哪些?马鞍山康豪医院医生给出解答:

  1、白带常规:通过做白带常规人流检查能够更进一步的明确缓和朋友在这之前是否有感染,从而它能够更一步的提高。

  2、B超人流前检查:它是决定无痛人流手术能否顺利进行的关键性检查,无痛人流术前做B超不仅能够明确而者朋友是否是宫外孕而且还能大致的推算出患者的怀孕时间,此外,无痛人流术前做B超还能确定孕妇子宫是否有缺陷还能判断出能够不能做无痛人流。

  3、血常规、心电图和肝功能检查:术前做血常规人流前检查能够明确体内是否有其他的炎症,做肝功能检查能够明确肝脏是否正常。

  马鞍山康豪医院率先开展薇薇无痛保宫人流术、微管可视无痛人流、宫腔镜取胚术等先进人流技术,一站式私密便捷就诊模式,为不同情况的女性安全解除意外妊娠的烦恼。马鞍山康豪医院具备开展人流手术资质,是马鞍山医保定点医院,由市卫生局管辖、严格监督的专业医院。

  马鞍山康豪医院无痛人流手术医师具备数十年以上临床经验,由多年安全人流手术无事故专家亲自实施,确保手术安全、无痛。人流术均在标准层流手术室进行,采用空气层流净化装置,空气洁净度达到99.9%,有效术中感染,免除您的后顾之忧。相关阅读:无痛人流手术最佳时间

  通过以上对人流注意事项有哪些的介绍,希望能够帮助到更多的女性,人流有风险,为确保自身的安全一定要到正规医院检查手术,了解各方面注意需要,愿早日康复。