马鞍山当涂县不期而“孕”怎么办?关于人流-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县不期而“孕”怎么办?关于人流

点击:72 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-12-07 22:42

  爱情难免在转角时碰到意外,意外怀孕是所有育龄女性都会碰到但又不想碰到的尴尬问题。那么,意外怀孕怎么办呢?康豪专家指出,意外怀孕首先要做的就是确定自己的身体状况,选择合适自己的人流方法。目前,众多人流方法中,专家一致推荐女性较好选择无痛人流术。无痛人流是对女性身体健康较好的保障,也是人流中先进的技术。

  专家提醒女性,虽然无痛人流是目前先进的人流技术,但是也是有品质之分的。无痛人流也可分为普通无痛人流、微创无痛人流、超导可视无痛人流、薇薇保宫无痛人流等。因此,选择一家好的无痛人流医院就显的尤其重要了。好的医院不仅有好的无痛人流技术,更是能对女性的人流健康提供进一步的保障。

马鞍山当涂县不期而“孕”怎么办?关于人流

马鞍山当涂县不期而“孕”怎么办?关于人流

  马鞍山无痛人流医院怎么选择?

  (1)无痛人流的资质:我国《计划生育技术服务管理条例》规定,终止意外妊娠等计划生育技术服务必须持有《医疗机构执业许可证》的医疗机构才能开展。马鞍山康豪医院,是由市直接管辖、严格监督的公益医院。

  (2)无痛人流手术设备:马鞍山康豪医院作为一家代表性的无痛人流手术医院,配备有先进的人流手术仪器以及99.99%的无菌手术室,保证了手术的顺利进行和手术后的恢复。

  (3)手术医师水平:目前大多数医院的人流手术都是年轻医生,有的甚至是实习医生来进行。如果手术医师不够成熟,经验不够丰富,有可能会引起手术的一些意外症状。因此,经验丰富的医师是选择无痛人流医院的重要条件。作为马鞍山无痛人流医院的知名代表,马鞍山康豪医院无痛人流手术全部由“万例无事故”的知名妇科专家主持。

  (4)手术方式:目前常见的人流手术方式主要有:无痛人流、超导可视无痛人流、薇薇保宫无痛人流等方法,薇薇保宫无痛人流涵盖了目前人流术的所有优点:“微管、可视、无痛、安全、精准”,是目前安全的人流术。

  康豪专家呼吁,女性在做人流手术前,选择一家有医疗营业许可资质的、专业的医疗医院,这是基本的。很多女性意外怀孕后,因为种种原因不敢到的医院去做人流手术,或是贪图便宜,偷偷到一些没有医疗许可的小诊所去做人流手术,终留下诸多后遗症,甚至是大出血等严重并发症。因此,做人流一定要谨慎,要知道人流是小事,保证女性健康安全,维护女性的产权才是大事。相关阅读:马鞍山人流医院

  马鞍山康豪医院以全微创、微创技术为前瞻导向,打造马鞍山微创妇科品牌。医院在国内引进【薇薇无痛人流微创数字化保宫人流】,为数万名马鞍山女性带来人流金标准,成为马鞍山微创妇科临床基地。如有疑问,可点击在线咨询,进行详细了解!