三分钟 轻松解决意外 让爱无忧-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

三分钟 轻松解决意外 让爱无忧

点击:82 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2018-12-25 21:01

马鞍山无痛人流怎么样? 无痛人流伤害大吗?

  马鞍山无痛人流怎么样? 无痛人流伤害大吗?无痛人流能从根本上更好地保护好女性子宫,减少人流手术对身体带来的伤害,因此现在选择做无痛人流的女性朋友有很多,在做人流前,有关无痛人流的过程有哪些?大概要多久?成为了她们的热点问题。
马鞍山金陵医院
  马鞍山金陵医院计划生育科专家就无痛人流的过程,给我们做的相关介绍,无痛人流主要有以下几个步骤:
 
  做无痛人流手术过程前列步:
 
  首先是确定妊娠,根据停经史,妊娠试验阳性者一般可诊断为妊娠,但必须排除宫外孕及葡萄胎等滋养细胞疾病。停经35天时B超显示宫内见孕囊,可确定为宫内孕;若宫内无孕囊,而宫外有,可诊断为宫外孕;若宫内无孕囊,但有雪花状阴影,可考虑为葡萄胎。只有确诊为宫内孕,才能行无痛人流术。
马鞍山金陵医院
  做无痛人流手术过程第二步:
 
  无痛人流手术前做好充足的准备,无痛人流术前三天及术后一个月内禁止性生活,有阴道炎症者需要治疗后方能手术,否则容易引起感染扩散,出现盆腔炎、附件炎等严重后果。
 
  做无痛人流手术过程第三步:
 
  用手术或药物将胚胎从子宫内清除出来,这是关键的—步。无痛人流是使患者处于麻醉状态,“—觉醒来”手术已经结束,在短时间内便可以安全地完成手术。有效避免并发症的发生,有效避免了传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不完全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,在睡眠状态下就能轻松的完成手术。
马鞍山金陵医院
  做无痛人流手术过程第四步:
 
  术后康复期,这一时期也俗称“小月子”,也要按“月子期一样调养”。术后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。相关阅读:人流费用
 
  温馨提醒:虽然无痛人流是现今的主流的终止意外妊娠的方式,我们在了解了无痛人流过程的同时,还是要注意选择正规可靠的专业医院。马鞍山金陵医院少有的引进的直视微创取胚术,是公认的较安全的人流手术,更是将人流手术的安全性提升到了一个全新的高度。