别让意外一次次的伤害自己-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

别让意外一次次的伤害自己

点击:53 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2018-12-24 14:17

马鞍山无痛人流 薇薇保宫人流技术

  如今经济快速发展的今天,社会开放程度也日益增大,不少女性在保护措施失败后,会选择引流,很多一部分找个诊所给自己做人流,其实这是对自己的健康不负责,小诊所的医疗卫生条件可以说是很差的,做人流希望女性都去正规的医院,马鞍山金陵医院拥有薇薇保宫无痛人流术,创伤小、恢复快、时间段的特点,被众多女性朋友所欢迎。
马鞍山金陵
  【薇薇保宫无痛人流术】
 
  是目前国际最尖端人流技术的代表,是美国 BostonVincent纪念医院的妇科专家Herbst发明的一项能安全终止意外怀孕的微创、无痛、可视技术。作为中国计划生育系统国家级科学研究所推荐技术,薇薇保宫人流术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛基础上实现革命性的技术突破。
 
  优势一:手术时间短 痛苦小  采用短效静脉麻醉药,病人进入睡眠状态,3分钟即可在可视情况下顺利解除烦恼,使病人在睡眠状态下轻松地完成手术。可视无痛人流在技术提升上改“吸”为“取”,避免组织残留、不损伤周围组织,不扩宫、不伤害生殖系统。
 
  优势二:可视操作 避免并发症 先进可视系统,精确吸取孕囊,创伤小,目标明确,损伤小出血少,可避免子宫穿孔、漏吸、人流不全等并发症。不损伤子宫,不扩宫,不刮宫,不伤害其他器官组织,可有效的预防并发症,术后恢复快。
马鞍山金陵
  优势三:进口微管吸引 一次性使用  进口的一次性套装式宫腔吸引管,该吸引管采用医用高分子材料制作而成,管体柔软有弹性,对子宫腔和宫颈损伤较小,减压设计有效降低子宫腔内的压力,避免宫血逆流,大大降低了子宫内膜异位症等并发症。一次性的使用可以避免消毒不严带来的交叉感染。
 
  优势四:安全微创 创伤小恢复快  薇薇保宫无痛人流术沿袭负压吸宫术原理,全程使用医用高分子材料探针,可随子宫位置方向塑形;一次性医用高分子柔韧吸引管可严格预防交叉感染,因质地柔韧,所以手术有效避免术后并发症,不影响日后生活。先进的层流净化无菌手术室,手术定位准确结束盲刮盲吸时代,安全有保障。
马鞍山金陵
  优势五:提前止孕 无需等待  常规人流手术通常需怀孕6周半以后才能进行,所以不少女性必须要多等上一个星期甚至更长的时间才能进行手术。而薇薇保宫无痛人流可提前5-10天进行手术,可以做到当天发现,当天进行手术。随时发现、及时终止,避免了女性因等待而造成的心理压力。相关阅读:人流术前准备
 
  温馨提醒:马鞍山金陵医院拥有一支高年资的医师团队,他们拥有多年的手术经验。而金陵开展的每一台人流手术,均由万例人流手术无事故专家为女性亲自开展手术操作。这些专家具有规范行医、科学手术的多年基础,严格专业管理,无菌操作,手术和麻醉方案稳妥可行,安全性高。此外,医院还为每一台手术配备了高年资麻醉师,为人流手术提供安全"双保险"。