想做人流,但是不知道术前要注意哪些?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

想做人流,但是不知道术前要注意哪些?

点击:117 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2018-12-22 15:54
  无痛人流前注意事项有哪些?马鞍山金陵医院专家表示,女性要高度重视无痛人流前注意事项,临床上经常会碰到一些人流失败的案例,如手术中感染、术后并很多都是因为人流前准备工作没做好,如没有慎重选择医院和人流技术,或是术前没做常规检查与消炎准备,而导致的种种人流不全、人流后感染等病例。
马鞍山金陵
  很多女性朋友在人流前不注意,导致人流效果不理想,并出现一些人流后遗症。马鞍山金陵医院的专家提醒大家,人流不是说做就做的,在做人流之前,女性朋友还需要注意很多事情,做很多准备。
 
  无痛人流前注意事项有哪些?马鞍山金陵医院专家讲解:
 
  一、不可忽视:人流手术前关键因素
 
  医院资质:我国《计划生育技术服务管理条例》规定,终止意外妊娠等计划生育技术服务必须持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗机构才能开展。
 
  医院专家:好医院专家不可缺。马鞍山金陵医院聚集各地权威专家,所有的人流手术均由万例人流手术无事故专家亲自实施,确保高度安全性,严格杜绝由医生经验不足或操作失误造成的伤害。
马鞍山金陵
  二、术前检查必不可少
 
  在做无痛人流手术前,必须做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超检查,以确定是否宫内妊娠、妊娠的大小,如实向医生叙述既往的孕产史。除B超检查、尿妊娠实验外,还需做心电图、白带常规、血尿等常规检查,以排除各种妇科炎症及妇科疾病的可能性,并做好术前消炎及治疗工作。
 
  三、其它注意事项:
 
  (1)有过敏体质或药物过敏史者,术后需带避孕环者,必须事先告知医生;
 
  (2)人流手术前6小时,应较好禁食、禁水;术前一星期内避免性生活;
 
  (3)较好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情;
马鞍山金陵
  (4)术前1天洗澡更衣,换干净的内衣裤;积极治疗阴道炎症和感冒等;人流术前裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸;放松心情,不要紧张。相关阅读:人流多久可以同房
 
  无痛人流前注意事项有哪些?马鞍山金陵医院专家提醒,还要注意做无痛人流手术的较佳时间是怀孕的35-45天内,较迟不能超过70天。因为这段时间的胎儿大小正好,胎盘也没有形成,此时进行的人流手术操作较为简单,手术的成功率较高,对子宫的伤害也较小,同样手术的风险较低,因此这段时间是做无痛人流较佳时间。