马鞍山第一次做人流手术需要注意什么?选择医院很关键!-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山第一次做人流手术需要注意什么?选择医院很关键!

点击:103 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-11-25 16:30

  马鞍山1做人流最好的医院?人流终止妊娠手术,它的标准在于全面确保手术安全和女性的身心健康,解除女性选择终止妊娠手术的困惑。最好选择一些专科医院做人流手术,因为这类医院的医疗设备更专业,医生做手术的经验也更为丰富,专科医院对于人流方面的研究比较透彻,态度认真负责,可以给予手术者更贴心的服务,做人流一定要选择正规的医院!

马鞍山第一次做人流手术需要注意什么?选择医院很关键!

马鞍山第一次做人流手术需要注意什么?选择医院很关键!

  首先,我们要选择正规的妇科医院,做以下术前检查:

  1、B超检查:检查的目的在于发现以及确认孕囊的位置和大小,这个检查对于做人流手术来说,非常重要。部分女性检查后,发现B超看不到孕囊,那就可能是受精卵着床时间太短或者宫内无孕囊(宫外孕),这些个情况都不能直接做人流。

  2、白带常规检查:通过检查白带的情况,看看女性朋友是否存在妇科炎症,如果有妇科炎症,得先治疗好妇科炎症后才能进行人流手术,否则会有术中感染的可能。

  3、一些常规的检查:一般包括一些宫颈检查等等,看女性有没有妇科疾病的情况,或者说女性有没有宫颈畸形的,并且需要提前做好准备,而女性在之前做过手术,也是要及时跟医生说。另外女性贫血也是不能做人流手术的

  目前女性选择终止意外怀孕手术时常常还是会遇到的困难。有些意外怀孕的女性,为了自己的隐私错误的选择一些小诊所做人流,她们根本不知道这样会给自己带来的后果有多严重,有些医生虽然是具有一定的医学知识和技术,但是一个小诊所毕竟条件有限,如果选择这样的诊所做人流,那就等拿自己的健康生命开玩笑,特别是术前不做B超的,一旦碰到是宫外孕就很有可能丢掉自己的性命。所以一定要选择正规的大医院做人流,这样才能保障自己的身体健康。

  在人流手术前一个星期就要停止进行性生活,为手术做好充足的准备。在手术前6个小时要停止进食,甚至连水也不能喝,保证空腹下进行手术。如果孕妇患有生殖器官的相关疾病,或者在手术当天体温在37.5℃以上,都不能开展人流手术,必须要等到疾病恢复之后才能重新考虑是否要做人流手术。还有一点很重要,那就是在手术前一定要做一个全面的身体检查,确定怀孕时间以及身体状况都适合做人流手术,受术者还要如实把患病史告知给医师,可以提高手术的成功率以及有助于医师给予最适合自己的治疗和恢复方案。相关阅读:马鞍山医院

  在手术之后要留意身体的出血情况,如果长时间的血流不止,要立即寻求医生的帮助。在出院之后还要至少卧床休息3天时间,不做重体力活或剧烈的运动,不能洗冷水澡,做好防寒保暖措施。术后患者的身体处于虚弱的状态,此时一定要加强营养,多吃肉类、蛋类及鱼类等富含蛋白质的食物,同时多吃蔬菜和水果,补充各种维生素。