马鞍山含山县药物流产和无痛人流哪个好-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县药物流产和无痛人流哪个好

点击:116 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-20 02:30

  妇科医院人流?康豪妇科医院特色诊疗中心在医学实践和科研创新中不断获得长足发展,如今已成为集医疗、教学、预防为一体的现代化医院,我们始终秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,致力创办治疗妇科疾病的一所现代化的医院。

马鞍山含山县药物流产和无痛人流哪个好

马鞍山含山县药物流产和无痛人流哪个好

  无痛人流要多久能做完

  无痛人流术要做多久其实没有一个绝对的时间,一般真正手术应该会很快,15分钟左右,特殊情况会稍微慢一点,但也不会超太久。但是在术前需要做些检查,排队做检查,等待结果需要花些时间,根据每人人所在的医院不同而不同。

  药物流产和无痛人流哪个好

  药物流产的优点:药物流产避免了手术流产的疼痛及并发症的发生,药物流产操作方便,服药简单,痛苦相对比做刮宫手术小一些,效果基本可靠。药物流产适合于怀孕5~7周的不适合用手术方法流产的健康妇女,尤其是有瘢痕子宫、哺乳期妊娠子宫、子宫畸形,人流半年内或有过多次人流史的女性终止早孕。

  无痛人流的优点:10周以内的一般妊娠患者可适用。通过医疗器械负压吸出宫内妊娠的组织。手术时间短,出血少。

  做人流手术的最佳时间是怀孕后的45-50天之间。过晚的做人流也会因为胎儿成长过久、孕囊较大,做人流术时相对出血多,对身体损害也大。所以怀孕后的45-50天做人流手术是最适合的,一般女性在怀孕后的十周以内做人流都不会有很大问题。过了三个月,就需要做引产手术了,因此做流产一定要抓好最佳的手术时间。

  人流前一天注意事项

  1、人流手术前一天的晚上最好洗头、洗澡,并换上干净的便于穿脱的内衣裤,但是洗澡时应注意应避免将水弄入下面,以免感染; 无痛人流手术前8小时内必须完全禁食、禁水,这样可以避免在无痛人流手术过程中发生麻醉意外;相关阅读:马鞍山康豪医院

  2、人流前一天必须禁止同房,并且在做人流手术前一周内都必须避免性生活,这样做可以帮助患者朋友避免在人流后发生感染; 做人流前必须要进行全面的术前检查,这是人流前一天注意事项中非常重要的一项,人流前必须做的检查项目主要包括b超、白带常规、炎症、血常规等,通过做这些检查能够进一步的提高人流手术的安全性。