马鞍山当涂县做无痛清宫手术多少钱-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县做无痛清宫手术多少钱

点击:59 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-19 08:18

  做无痛清宫手术多少钱?无痛流产的话,根据地区的不同,医院级别的不同,会有少许的差异,一般正规医院的无痛流产大概在一千多块钱左右,做清宫手术需要到正规,专业的医院进行,因为无痛清宫手术对经验是很有讲究的,在做无痛清宫手术前需要进行妇科检查、b超、hcg尿检(或是血检)、肝功能、分泌物常规检查、心电图,具体价格需要根据检查的项目来确定。

马鞍山当涂县做无痛清宫手术多少钱

马鞍山当涂县做无痛清宫手术多少钱

  无痛清宫手术要做多久

  刮宫一般需要一小时左右。刮宫是用器械去掉子宫内的胚胎或子宫内膜的一种手术,是妇产科常做的手术,也是人工流产方式之一。刮宫手术一般可以分为术前检查阶段、手术阶段和术后消炎阶段。所谓的无痛刮宫手术3-5分钟即可完成,但是在术前术后还是需要一些时间准备的,所以总的需要4小时左右,因此想要做刮宫手术的女性朋友需要合理的安排好时间。

  清宫手术术前注意事项

  如果您已经确定要进行刮宫手术了,就要在手术前做好身体和心里的准备。女性朋友在刮宫手术前的2-3天内要停止性生活,注意防寒保暖,出门去医院的时候要记得带上相关物品,例如外套、卫生纸和卫生巾等。如果女性朋友是做无痛刮宫的话,手术前要注意禁食禁水。

  无痛清宫会影响怀孕吗

  人流后不干净必须要清宫,不清宫会感染子宫内膜炎症,严重的也会导致宫腔粘连,影响生育,而清宫后好好消炎,保养好身体,就不会影响生育。

  无痛清宫后要注意什么

  1、在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养。在性事上一个月内不要同房。过后应采取避孕措施,以免再次受苦。怀孕要在半年以上。

  2、在卫生上注意下体清洁,可淋浴。在保健上适当保暖。在就医上如阴道流血量多或持续不净就要及时就诊。

  3、无痛清宫手术后6小时未排气可进食白开水及半流食,半流食包括粥、鸡蛋面片汤、鸡蛋面条汤、鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、蛋羹等汤类,也可将馒头泡入汤或粥中食用。相关阅读:马鞍山康豪医院

  4、未排气期间请勿食用普食,如煮鸡蛋、炒菜、肉块、米饭等,请勿食用甜食,包括巧克力、红糖水、甜果汁及牛奶,以免引起腹涨。