马鞍山金陵医院:不忘初心济苍生 以人为本 亲切问诊-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山金陵医院:不忘初心济苍生 以人为本 亲切问诊

点击:134 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-09-07 22:27

  【公告】马鞍山金陵医院现已开通在线咨询病情!足不出户轻松享问诊

  副1.效率翻倍?马鞍山金陵医院医生在线问答,让“医难”再也不难!

  副2.网传.....马鞍山金陵医院可以在家网上直接问诊?事实原来是这样的...

  随着社会的快速发展,在当下现代职场中很多人休息时间越来越匮乏,运动锻炼的机会也在不断减少,饮食失衡,在工作、生活压力与日俱增的情况下,同时也致使越来越多的年轻人患上了疾病而没有充足的时间去医院及时就医,导致病情越来越重。马鞍山金陵医院一直秉承着以人为本、患者至上的办院理念,切实做好对患者的导诊和问诊工作,让每一位患者都真真切切感受到医院的温暖,积极开通线上问诊及预约挂号的服务工作,让每一位患者能够足不出户享受快捷方便的问诊和挂号服务。

马鞍山金陵医院:不忘初心济苍生 以人为本 亲切问诊

马鞍山金陵医院:不忘初心济苍生 以人为本 亲切问诊

  先进设备 技术革新

  诊疗技术的升级和革新,直接代表着医疗水平的发展程度,更能体现一家医院的真正实力。马鞍山金陵医院全心致力于多种疾病的研究与临床治疗,不断斥巨资积极引进医学科学新技术和设备,追踪国内外医学科学发展方向和高精技术,积极开展新技术新业务。

  科室齐全 实力护航

  马鞍山金陵医院科室设置齐全,设有多个医技科室,将为马鞍山百姓提供门诊、手术、住院、预防保健、健康体检等医疗服务。 医院以"诚信、关爱、优质、高效"为办院理念,坚持"一切以病人为中心"的质量管理系统,倾力打造"诚信医院"和"特色医院" 的医院。

  正规收费 疗效说话

  马鞍山金陵医院作为马鞍山当地一家医保定点医院,严格执行国家收费标准,杜绝诸如等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。医院大厅有国家各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。另外,政府和医保部门纳入的药物皆可按照国家标准予以报销。

马鞍山金陵医院:不忘初心济苍生 以人为本 亲切问诊

  几年来,在这批拥有丰富临床经验、管理经验以及高尚医德医风的医生带领下马鞍山金陵医院不断将服务品质推陈出新,更将越来越多的医疗技术运用于临床,各大主力科室的技术力量与服务水平都不断完善提升。医院注重人才队伍建设,由临床经验丰富的医师坐诊,实行“一对一”单诊室咨询服务,全面保障患者,使患者能与医生放心的交流、沟通,为患者朋友提供专病专治服务,在保证能够在最短时间内给患者最安全、有效的治疗的同时,也充分保护了患者朋友的尊严。

  都说“医疗事无小事”,马鞍山金陵医院用良好的医疗氛围与卓越的医疗品质给患者们撑起一把“保护伞”,这也被人们称之为是医院的一条“生命线”。为了更好的履行医院的责任和义务,加强医疗经营理念,我们以“强化管理,狠抓内涵建设”为基础,全面提高自己的医疗服务水平,全力为患者朋友的健康“保驾护航”,携手公益为病患,共创和谐医文化!