不想变成“黄脸婆”,赶快吃这8种食物延缓卵巢衰老-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

不想变成“黄脸婆”,赶快吃这8种食物延缓卵巢衰老

点击:131 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2017-08-07 08:35
  卵巢术女性非常重要的器官,她掌管着女性的容颜,如果卵巢衰老,那么在年纪轻轻的30多岁你可能就是黄脸婆,想想都好可怕,以下八种食物能让女性延缓卵巢衰老。
 

 
 
  1、黄瓜:清脆可口,具有清热、解渴、利尿作用。它所含的纤维素能促进肠道排出食物废渣,从而减少胆固醇的吸收。
 
  2、茄子:含有多种维生素,特别是紫茄中含有较多的维生素P,能增强细胞黏着性,提高微血管弹性。
 
  3、绿豆:夏季清署佳品,具体降低血脂、保护心脏、防治冠心病的作用。
 
  4、香菇:具有消食、去脂、降压等功效。
 
  5、多吃胡萝卜:英国的营养学家发现:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。
 
  6、番薯:营养学研究发现,适量食用番薯能预防心血管系统的脂质沉积,预防动脉粥样硬化,使皮下脂肪减少,避免出现过度肥胖。
 
  7、山楂:主要含有山楂酸、柠檬酸、脂肪分解酸、维生素C、黄酮、碳水化合物等成分,具有扩张血管、改善微循环、降低血压、促进胆固醇排泄而降低血脂的作用。
 
  8、苹果:有研究表明,一天吃一个苹果,可使冠心病死亡的危险性下降一半,这归功于苹果中所含的类黄酮。
 
  温馨提示:上述是医生对于马鞍山金陵医院妇科专家做的相关介绍,希望通过上述医生的介绍能够给大家 带来一定的帮助,医生表示,对于上述内容,如您还想了解的更多,不妨点击在线咨询,或拨打免费咨 询热线:0476-8333222,加在线QQ咨询:2178134638,与医生进一步交流。