马鞍山含山县人工流产那家医院好-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县人工流产那家医院好

点击:79 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-17 01:30

  马鞍山人工流产那家医院好?想做人流的话,是需要到医院做b超检查,看孕囊是否发育到宫腔内如果在宫腔内的话,怀孕50天内可以药物流产的,如果想做人工流产的话,怀孕40天以后就可以做的。一般确定是宫内孕就可以人流了, 一般是需要40天才能确定是否是宫内孕,才可以做人流的。

马鞍山含山县人工流产那家医院好

马鞍山含山县人工流产那家医院好

  人工流产需要多久时间

  很多人以为人工流产需要很长的时间,但实际上是人工流产前的准备工作所需要时间长。那么实际人工流产需要多久时间呢?人流只需要3-5分钟,是指从医师的手术器械进入受术者宫腔内,到将孕囊吸出这段时间,并非整个人流手术的全部时间。整个人流手术全过程大概需要4个小时左右。

  人流分三个步骤:术前检查、手术进行期、术后消炎等。人流手术前要检查包括尿检、B超、心电图、白带常规等检查项目。通过这些检查查知是否为宫外孕、有无妇科炎症,并可准确地判断孕囊大小和位置,增加手术安全性。这些检查一般需要1至2个小时左右。检查完没有问题后,即可进入手术室进行手术,术后需要在院观察一个小时左右。

  手术人工流产最佳时间

  女性做无痛人工流产手术的最佳时间是怀孕35-50天。在怀孕35-50天时,子宫不太大,妊娠组织不太多,孕囊也小,在这个时间段内进行无痛人工流产,容易吸净,相对于手术的风险也小,术后恢复快。但需要注意的是,妊娠超过了10周,子宫逐渐变大,妊娠组织逐渐增多,孕囊也逐渐长大,就不太容易吸净,相对于手术的风险比较大,术后恢复也慢。

  无痛人流手术是怎么做的

  无痛人流手术,即无痛人工流产手术,是指麻醉医生对怀孕女性实施全身麻醉情况下,妇科医生进行的人工流产术。即在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,已达到手术中没有痛感的目的。麻醉医师通过静脉注射全身麻醉药,约30秒孕妇可进入睡眠状态,手术医生开始进行人流术,在女性无知觉的情况下完成流产手术。无痛人流的手术过程时间较短,女性疼痛感较小,是目前较广泛的流产方式之一。相关阅读:马鞍山康豪医院

  无痛人流是一种子宫腔内的侵入性操作,人流刮宫后引起子宫收缩,可能产生轻度腹痛或腰酸,并有少量阴道出血,这些状况一般持续数天,不需过分担心。如果阴道出血超过10天,或者出血量比月经量还多,伴有发烧、下腹疼痛、阴道分泌物有异味等,就要到医院查明原因。一个月后还要到医院复查。