马鞍山含山县哪家做无痛人流手术好-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县哪家做无痛人流手术好

点击:79 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-16 01:30

  马鞍山哪家做无痛人流手术好?做无痛人流术的最佳时间是在怀孕后的35-50天,此时孕囊比较小,子宫也不大,做无痛人流术的难度小,做完无痛人流术后患者身体的恢复速度非常快,因而此时做无痛人流术最佳。最佳流产时间是停经45-55天之内最好,这之前最好到医院做好相关检查,根据情况大夫给你预约手术时间。

马鞍山含山县哪家做无痛人流手术好

马鞍山含山县哪家做无痛人流手术好

  无痛人流手术时间

  很多女性发现意外怀孕后,都会选择用人流的方式解决。可是大多都不知道什么是去做比较好,有人说,越快做越好,其实这种想法是错误的。女性在停经的35到60天,经检查确定为宫内孕,这时是做无痛人流的最佳时间,此时手术成功率高、出血少、痛苦轻。无痛人流并非是越早做越好,具体理由有以下三点:

  1、怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用免疫抗凝法检验尿液或B超来诊断是否妊娠,也只有在停经35天后阳性率最高。除非有条件检测血内绒毛促性腺激素,方可诊断。

  2、过早做人工流产,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。

  3、许多育龄妇女的月经周期不是很规则,容易受情绪、季节或身体健康状况的影响,因而推迟月经,有时可延长至40多天才来月经,来此之前还不易确诊是否已经怀孕。

  关于无痛人流的最佳时间,一般来讲,如果确诊是宫内妊娠,手术时间以怀孕35-60天为最佳时间。怀孕超过8周做人流对子宫伤害机率较大,术后身体恢复较慢;超过3个月就不能做人流,只能引产,该手术难度大、风险高、出血多、恢复也比较慢,对女体身体伤害也非常大。因此,应在怀孕35-60天左右做人流手术最佳。

  无痛人流手术后需要休息多久

  1、人流后应卧床休息2--3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。人流后休息的时间需要根据您手术中的损伤程度来决定的,对于普通的无痛人流手术方式,因为是采用的刮宫的方式,相对损伤是比较大的,一般如果怀孕8周以内进行人流手术术后休息1-3天即可,如果怀孕8-12周之间进行手术,术后需要休息3-7天,如果怀孕12周以上都属于引产手术,术后一般需要休息一周以上的时间。

  2、除了休息外,人流手术后女性在最初半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼。还应注意适当补充营养,摄取足够的蛋白质,增强本身对细菌等疾病的抵抗力,提升受损伤器官的早日恢复。在做完无痛人流后,建议应该多进食鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体机能的恢复。

  3、人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后1月内切忌同房。注意出血情况。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。相关阅读:马鞍山康豪医院

  无痛人流最好是在手术之后卧床休息最少2-3天,建议卧床休息7天。如果你是一位刚刚做了无痛人流手术的女性,那么你最好是遵照本文的建议安排好自己的生活和工作,这样才能够让自己的身体尽快恢复。