马鞍山人流药流多少钱?药流和人流哪个好一点-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山人流药流多少钱?药流和人流哪个好一点

点击:83 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-13 04:30

  马鞍山人流药流多少钱?药流和人流哪个好一点?做无痛人流手术估计要一千元左右,药物流产的话几百块钱,现在这种情况,需要到医院做B超,看看孕囊的情况,然后再考虑手术方式。药流的适应症为怀孕小于49天的宫内孕。人流一般怀孕时间在35-70天之内做无痛人流是比较合适的时间,其中35-50天是最适合的。

马鞍山人流药流多少钱?药流和人流哪个好一点

马鞍山人流药流多少钱?药流和人流哪个好一点

  人流和药流的区别

  首先,从原理上来说,药流就是我们所说的药物流产,它是一种不必通过器械手术,只借助打针或服药就可以使妊娠结束的行为;而人流一般是指通过一些手术操作的方法使妊娠终结,俗称人工流产。

  其次,从成功率方面来讲,人工流产的成功率远高于药物流产,药流成功率大约在75%,人流可达99%。而且,药流还存在一些隐患,比如胎囊没有完整排出,以致流产不全,如果是种情况,阴道就会不停地流血,这时必须去医院进行清宫手术,否则女性会存在生命危险。最后,从时间上来说,二者可进行操作的时间也不同。药流一般在妊娠49天之内进行,人流可以在3个月内进行,如果妊娠在3个月以上的,就要引产手术。

  做人流的最佳时间

  人流手术在妊娠的前9周进行为最佳时间。除了这个常识性的时间,确定做手术的时间上,还应该结合一些术前检查结果。但如果发现胚胎过大,甚至已经长出了骨骼时,此时人流器械里的最粗的吸管也是没办法把他吸出来的,这时只能选择住院引产,等胚胎和大部分的胎盘娩出后再进行清宫。

  如果一旦引产失败,就得用钳刮术了,就是使用专门的器械把胚胎以及胎盘直接从子宫中钳刮出来。此项手术风险大,易造成宫颈损伤,而且出血量也多,感染、子宫损伤、宫腔黏连的风险都很高。所以,打算做人工流产,应该在2个月内进行。相关阅读:马鞍山康豪医院

  药流和人流哪个好一点

  药物流产,避免了手术的风险及各种并发症,操作起来比较方便。但是坏处就是可能一次甚至是多次不成功,造成后遗症。适用的时间是怀孕的前两个月,身体的恢复需要大半年的时间。人流的话,主要的时间是前四个月之内进行。现在的医学技术已经很先进了,人流已经很成熟了。手术风险很小。人流以及药流都是逼不得已的做法,还是要爱惜自己的身体才是。