马鞍山做人流去哪个医院好?无痛人流是怎么做的-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山做人流去哪个医院好?无痛人流是怎么做的

点击:162 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-12 07:48

  马鞍山做人流去哪个医院好?无痛人流是怎么做的?康豪妇科医院是一家较好的妇科医院,针对女性人流打胎,妇科炎症,妇科囊肿,宫颈类疾病等常见妇科疾病,特设立了妇科,妇科检查等精品私密诊疗科室,从妇科检查、妇科治疗、妇科手术、手术康复等环节入手,汇集了多名国内一线妇科医生坐诊,引进国际先进的妇科诊疗设备。

马鞍山做人流去哪个医院好?无痛人流是怎么做的

马鞍山做人流去哪个医院好?无痛人流是怎么做的

  人工流产前需要做什么

  每个女性做人流手术之前都是需要做检查的,检查一下孕妇的身体状况,再来判断是否可以做流产手术,根据检查的结果,来调整手术的时间等情况。

  无痛人流是怎么做的

  对受术者做体格检查、妇科检查、测血压、脉搏、呼吸、体温和体重。须查尿妊娠试验,阴道分泌物检查、血常规、做心电图检查和B超检查。必要时做乙肝表面抗原检查、凝血功能、肝肾功能检查。术前受术者排空膀胱。

  无痛人流手术后需要注意什么

  作流产术前1周内应避免性生活。术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒。无痛人流术当天早晨需禁食禁水6小时。手术前用宫颈软化药物。无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾,2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。

  但是对于不想要孩子的女性来说,是必须要做的选择。为了手术效果,建议大家到正规的专业医院做手术,这样手术效果有保障,也会减少女性手术之后的一些并发症。而在术后需要还需要注意卫生,以免让身体患上妇科疾病。

  流产后注意事项

  1、流产后要注意观察阴道流血的情况,一般来说,孕囊排出比较完整的情况下,出血量应与平时的月经量差不多。如果出血量很大,或是出血持续时间长达一个月左右,则说明流产不完全或是合并感染,需要立即前往医院进行诊疗性刮宫。

  2、刚刚流产完,需要在卧床休息几天,头一两天尽量少下地走动。最好是睡硬板床,这样能够较好地支撑身体,避免腰部酸胀不适。相关阅读:马鞍山康豪医院

  3、保持下身干净清爽,每天清洗,及时更换护垫和内裤,以免血液滋生细菌引起感染。由于流产时宫腔扩张,因此不可坐浴,以防脏水倒流。