马鞍山人流需要多少钱大概_医院怎么收费-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山人流需要多少钱大概_医院怎么收费

点击:54 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-12 07:54

  很多女性在人流手术前通常都会询问无痛人流费用的情况,无痛人流费用差异往往相差很悬殊,地区不同、是否使用可视设备、麻醉药的价格差异、受术者怀孕时间和手术难度都会造成价格差异。那么,一般无痛人流费用是多少呢? 很多女性在人流手术前通常都会询问无痛人流价格的情况,无痛人流价格差异往往相差很悬殊,地区不同、是否使用可视设备、麻醉药的价格差异、受术者怀孕时间和手术难度都会造成无痛人流费用的差异。那么,一般无痛人流费用是多少呢?

马鞍山人流需要多少钱大概_医院怎么收费

 马鞍山人流需要多少钱大概_医院怎么收费

 一般来说,无痛人流的费用包括术前检查费用(包括白带常规、B超、血检、HCG、心电图等)大概需要200-300元左右;手术费(包括麻药费)在400-1500元左右;术后消炎费(主要是为了防止术后感染和后遗症需要进行挂水、吃消炎药)需要100-200元左右。总共加起来大概需要1000到3000元。而如今报纸、广告上琳琅满目的几百元一次无痛人流的宣传,只是指手术费,并不包括其他费用。做人流去正规的医院比较安全保险。

  专家提示:无痛人流费用是一部分,无痛人流危害女性健康有效避孕是关键,没有避孕者先应采取紧急避孕,发生意外怀孕在70天之内采取无痛人流,最多不能超过100天,月份越大流产的伤害越大,若超出100天就需要采取引产手术了。选择医院要有计划生育诊疗专业资质,医生应有计划生育专业证。建议女性朋友们选择专业的医疗机构。

  无痛人流注意事项:

  1、手术应在妊娠70天之内进行,如实向医生叙述可能的受孕时间及既往的孕产史(包括正常分娩、人工流产、剖宫产等),重要疾病。患有急性肝炎或浸润型肺结核者,应传染病院或结核病院。

  2、无痛人流手术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者。

  3、曾患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛流产。

  4、无痛人流术前应避免性生活,积极治疗阴道炎症和感冒等。

  5、无痛人流术前最好洗澡、更衣。

  6、无痛人流术前6小时禁饮食、饮水。相关阅读:马鞍山康豪医院

  7、有过敏体质或药物过敏史者,术后需带避孕环者,事先告知医生。