马鞍山当涂县女性无痛人流什么时间做好-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县女性无痛人流什么时间做好

点击:100 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-06-05 03:30

  现在的女性朋友在发生意外怀孕之后需要采取一定的手段来及时的解决问题,随着现在医疗水平的进步,很多人会选择进行无痛人流手术。但是无痛人流也不是随便做的。那么,无痛人流什么时间做好?下面就让妇科专家来介绍一下。

马鞍山当涂县女性无痛人流什么时间做好

马鞍山当涂县女性无痛人流什么时间做好

  无痛人流什么时候做好呢?

  做人流之前,首先我们要学会计算时间。怀孕多久对想做人流的朋友,还说是很重要的。我们常说的怀孕时间,是根据上次月经来的,第一天来算的。很多人不会算时间,造成人流手术过早进行。

  过早的做人流,和过晚的做人流都不好,过早的做人流,胚胎太小,人流的话很容易发生空吸和漏吸,导致人流不全,需要补救。因此,想做人流时间,又不够的朋友不能着急,要等上一段时间。过晚的做人流,孕囊已经比较大,子宫体积也开始增大,子宫壁变薄。这样手术的时间会比较长,出血会比较多。恢复起来也会比较慢。

  一般来说,在怀孕的35天,到55天这个时间做人流,手术会比较安全和简单。属于最佳的时间。在最佳时间做人流,身体也比较容易恢复。35天到55天的怀孕女性,有胎体未形成,子宫不大,子宫壁比较厚等特点。做手术的时候胚胎容易吸出来。出血也少。而如果超出这个时间,损伤就越大,出血也越多。

  如果过了90天,就不能做人流手术了,而是要进行引产手术,引产手术对女性的伤害远远大过人流手术。因此一定要把握人流手术的最佳时间。

  马鞍山康豪医院专家介绍说,人工流产术前准备

  发现自己怀孕后而又不想生育或不能生育时,首先要到医院找医生检查以确定是否是宫内妊娠,若是宫内妊娠应尽量争取在10周内做人工流产。妊娠的月份越大,手术并发症也越多,所以不要等妊娠月份大了再做流产或者引产手术。

  做人工流产术前应做身体的全面检查,妇科检查、血、尿、肝肾功能的检测,以排除其他疾病和感染,如果有感染应当先治疗炎症,再行手术。

  术前1天要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术当天早晨禁食或喝点糖水,注意保暖。体温如果超过37.5℃时应改日手术。相关阅读:马鞍山康豪医院

  温馨提示:相信通过以上的介绍,大家应该对于应该在怀孕多长时间的时候进行无痛人流手术好的这个问题有所了解,也只有这样才能让身体的伤害减至最低。如果您还有什么疑问的,可以随时在线咨询我们的专家。