马鞍山和县妇幼引产手术费用要多少-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山和县妇幼引产手术费用要多少

点击:90 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-29 02:30

  马鞍山引产手术费用要多少?相信这是很多女性朋友想知道的问题,对此,马鞍山市康豪医院妇科专家说杭州引产手术费用根据怀孕月份以及胎儿大小,都会有所不同,要视情况而定。

马鞍山和县妇幼引产手术费用要多少

马鞍山和县妇幼引产手术费用要多少

  马鞍山引产手术费用要多少

  马鞍山引产手术费用因人而异,马鞍山市康豪医院妇科专家提醒在关心引产费用的同时更应该以手术安全为重,任何手术安全第一,对此选择正规专业的医院是手术成功的关键。

  事实上,马鞍山引产费用由术前检查费用、手术费、术后消炎费用、意外情况的费用四个部分组成。

  一、术前检查费用。引产前必须经过严格的术前检查,了解身体健康情况。一般检查项目包括HCG尿检、血检、B超、妇科检查、白带检查、血凝血功能检查、心电图、肝功能、表面抗原检测等。费用大概在100到300元左右。

  二、手术费。手术费用是所有费用中差异较大的,如直接影响着因素有:孕妇妊娠月份大小、孕囊大小、个人体质等;间接影响因素有:不同地区、不同医院、不同手术方式、不同的手术医师等。多种原因造成费用差异大,建议去正规专业的医院进行引产手术,安全性高。

  三、术后消炎费用。术后消炎费用一般在100到200元左右,主要是术后观察和消炎工作。

  四、意外情况的费用。如术前检查过程中发现炎症,就需要相应原治疗和控制,而不同的妇科炎症的控制与治疗费用也不是不同的,因此,这部分的费用无法预估。相关阅读:马鞍山康豪妇科医院

  为方便广大患者朋友,即日起,马鞍山市康豪医院隆重推出网上预约高效绿色通道,让患者从此告别排长队、等专家的麻烦!点击在线咨询可轻松实现网上预约挂号!