马鞍山当涂县哪些孕妇不能做人流手术-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县哪些孕妇不能做人流手术

点击:62 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-28 01:30

  随着现在性思想的不断开放,意外怀孕的女性也越来越多。而人流手术是解决意外怀孕比较常用的方法,但是人流手术也是有一定的限制的,不是人人都可以做的。哪些孕妇不适合做人流手术呢?

  马鞍山康豪妇科医院医生指出。 一般正规医院在做人流手术前,都会先做妇科检查,好确定女性怀孕的具体情况,身体有没有其他的妇科疾病存在,是否合适做人流手术,那么具体哪些孕妇是不可以做人流手术的呢?

马鞍山当涂县哪些孕妇不能做人流手术

 马鞍山当涂县哪些孕妇不能做人流手术

 1.各种急性传播疾病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病,如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等,都不适合进行无痛人流。

  2.剖腹产1年内,人流半年内或有过多次人流史又怀孕者,因子宫未得到完全恢复,手术流产则容易发生损伤及出血等危险。

  3.感冒严重者,术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者也不能进行无痛人流。

  4.无痛人流不适合于妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  温馨提示:女性朋友出现意外怀孕后,一定要到正规的医院检查,看看自己是否适合进行人流手术,不要为了方便而随意找一家医院进行人流,如果医生的经验不足,很容易造成巨大的伤害,不利于自己今后的生育。

  【马鞍山康豪妇科医院】顶级医疗突破及其对你的益处,直视无痛人流术给您100%保障和满意!

  你一定不知道人流的安全性不仅仅体现在人流手术那一刻,做无痛人流全程都要十分谨慎,我们对每一位做人流手术的女性,术前都会经过严格检查和评估,针对不同的女性体质制定不同人流手术方法,这样既方便了女性朋友对人流方式的选择,也在一定程度上减少了人流对女性身体的伤害。你会很期待接下来的内容!

  无痛安全麻醉:SIV麻醉体系,3秒钟即可入睡,全程做到无痛。

  国际可视标准:数字化可视系统辅助取孕囊,避免漏吸和吸宫不全。

  全程心电监护:手术全程监护患者的身体动态,保障患者安全。

  纳米仿生吸管:德国纳米技术仿生吸管,变刮为吸,实现零伤害。相关阅读:马鞍山无痛人流医院

  一次性手术材料:严格采用一次性手术材料,绝对杜绝交叉感染。