马鞍山含山县怀孕六周了能不能做人流手术?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县怀孕六周了能不能做人流手术?

点击:102 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-20 01:30

  李艳(化名)佳发现身体有些不适,到医院检查发现已经怀孕六周了,可是她还没有做好生孩子的准备。因此,想了解下怀孕六周可不可以做人流手术。为此马鞍山康豪医院的专家在这里做出详细的解答。

马鞍山含山县怀孕六周了能不能做人流手术?

马鞍山含山县怀孕六周了能不能做人流手术?

  马鞍山康豪医院专家表示,怀孕六周也就是怀孕42天,正是做人流的佳时间,因此怀孕六周是可以做人流的。尤其要提醒女性朋友,做人流一定要在人流佳的时间里做。

  那么人流为什么要在佳时间里做呢?

  在怀孕35—70天是做无痛人流的佳时间,在这个时间内做人流,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。反之,手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长,也容易对女性身体产生伤害。

  马鞍山康豪医院的薇薇保宫无痛人流手术安全、可靠。

  目前比较先进的无痛人流术是薇薇保宫可视无痛人流,全程可视无痛,采用一次性仿生宫腔组织无菌微管,无需扩宫、无交叉感染。在内窥镜指导下,定位准确,安全性高,在几分钟内就可轻巧地把孕囊吸出来。将终止早孕时间提前到妊娠的40天之前,对人体组织损伤小,让女性从此远离传统解除意外怀孕手术的痛苦。不扩宫,才是真的保宫。

  温馨提示:女性意外怀孕时,一定要抓住人流的佳时间,为了对自己的健康负责,女性还要选择正规医院,选择适合自己的手术方式。如今的无痛人流技术已经相当纯熟,能够满足女性的不同需求。

马鞍山含山县怀孕六周了能不能做人流手术?

  马鞍山康豪医院妇科提醒广大女性朋友:人流手术不能随便选择诊疗机构,一定要认准正规专业的医院。正规的医院为患者的健康安全提供更好的安全保障,而那些不具备正规行医资质的黑诊所,治疗手段没有科学依据,诊疗环境差,很可能造成患者病情加重的危机,广大女性一定要警惕选择。

  正确选择人流医院,专业诊疗,健康有保障

  在形形色色的人流广告中,患者很难正确选择治疗的医院,马鞍山康豪医院妇科关注女性健康,医院的专业医生团队以娴熟的人流技术在数年的诊疗中帮助无数女性打造安全的诊疗服务,医院的医疗检查设备配备齐全,在更大限度上避免严重的失误发生,让广大女性患者的健康问题得到更好的保障。相关阅读:无痛人流前要注意些什么

  医院专注高品质医疗,不仅配备齐全的医疗检查设备、组建专业实力强悍的资深医疗团队,并且在数年的诊疗中,医院不断诊疗环境,致力于为患者打造更舒心的诊疗。医院以绿色、温馨为主调,为患者以提供专门的休息空间,还有高素质的医护人员随时为女性患者提供全面的人性化诊疗服务。