马鞍山当涂县怀孕了多久可以检测出来呢?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县怀孕了多久可以检测出来呢?

点击:109 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-19 01:30

  女性想要检测自己是否怀孕,是很简单的,可以观察有没有早孕的症状,或者到药店买试孕纸进行检测这些都是可以的。通常使用试孕纸检测比较方便,并且也比较准确。那么,怀孕多久能检查出来呢?下面给大家介绍一下。

马鞍山当涂县怀孕了多久可以检测出来呢?

  一般来说,房事后的7—10天即可检测,当然时间越长越准确。月经如果推迟7天以上也可以考虑做早孕测试,使用早孕试纸或验孕棒就可以自行检测,还能通过验血检查hCG,准确性更高。

  早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测hCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值,这种激素会通过孕妇的血液循环大排泄到尿液中。早孕试纸怀孕自测是比较方便而且快捷的早孕检测方法。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。去医院进行血液检测也能测得hCG值,而且更为准确。

  需要注意的是,虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放hCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。

  早孕试纸和验孕棒验孕都只能作为怀孕筛查的第一步,并不能作为确诊方法。为了避免宫外孕以及保障胎儿的健康发育,都要去医院做进一步检查。

  马鞍山康豪医院妇科作为不少女性一致推荐的选择,坚持以科学、安全为诊疗前提,在丰富的临床诊疗中积累经验无数,医院的专业妇科医生不断突破传统妇科疾病诊疗的禁锢,以中西结合的诊疗方式帮助不计其数的女性朋友打破疾病桎梏,是广大女性患者重塑健康的专业之选。

  马鞍山康豪医院妇科是一所专注妇科诊疗的正规医院,不仅是有着实力强悍的专科医生常年坐诊,也更有配备齐全的诊疗设备和技术。医院服务周到、收费公正,在带给了患者安全诊疗的同时,也让这些患者更是舒心不已,获得连连称赞。相关阅读:人流次数过多的危害

  温馨提示:女性检测出怀孕后如果不打算要孩子,一定要在有效的时间内到医院进行人流手术,以免错过了做人流的最佳时间。到医院进行检查,排除宫外孕的可能。如果还有其它的疑问,可以点击在线医生进行咨询。