马鞍山做人流医院?中学生意外怀孕了怎么处理?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山做人流医院?中学生意外怀孕了怎么处理?

点击:148 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-14 02:30

  女朋友没来那个,怀疑是有了。万一真的有了该怎么办?现在还在读书啊。这时候肯定不能要啊,她又怕去医院,有什么好的解决方法呢?如果打掉的话对以后的学业有没有影响?吃打胎药行不行?

马鞍山做人流医院?中学生意外怀孕了怎么处理?

马鞍山做人流医院?中学生意外怀孕了怎么处理?

  案例分析:介于女性的这种情况,可以看怀孕的时间来做决定,如果怀孕还在49天以内,并且通过早孕B超检查确诊孕囊在宫腔内位置,这样的情况可以选择服用药物打胎。但是需要在医生的指导下进行服用。如若检查以及超过了49天,建议选择做人流,手术比较安全。身体素质好的话休息2-3天就可以去上课了,并且要注意多休息别做剧烈运动。

  医生解答:我们也遇到过很多相似你女朋友的这种情况,建议她先做个B超检查确定是否怀孕,没怀孕的话就什么事儿都没有了,注意调理一下月经即可。如果不幸真的怀孕了,那么也不要着急,冷静下来选择适合她的流产方式。我们这里为了给意外怀孕女性提供更多的关爱,门诊都是一个病人一个诊室,你的个人信息以及资料都是完全保密的。

  中学生意外怀孕怎么处理?

  问题简述:怀孕了,但我才17岁,18岁都还不满,不能要啊,该怎么解决?

  案例分析:首先判断是否怀孕的方法就是看月经来没来,月经超出了预算是时间都还没来,怀孕的可能性比较大。确定以及怀孕了,考虑到还是中学生,子宫发育还不完善。建议选择在35-60这个时间做无痛人流,对子宫的伤害要小一些,不影响身体健康。

  医生:中学生正处于青春叛逆期,有的时候难免会犯错误,犯错不要紧及时的改正错误就好了。中学生遇到意外怀孕的情况先不要惊慌,你可以寻求父母的帮助,这样的事情父母看到了确实会比较伤心,但再怎么样母亲都是最爱你的,她们都会尽力去帮助你的。

  争取在10周以内做人流,如果怀孕的月份大了,手术的风险就越高。手术前准备一下,去医院前6小时别吃东西,不要过于紧张,要跟医生做好配合。相关阅读:无痛人流的最佳时间

  医生指导建议:考虑到这种年龄比较小的女性,子宫又发育不成熟,无论是选择怎么样的方式流产,都会对身体造成伤害,为了能够弥补这样的伤害,术后调养身体对你来说非常关键,记得多补充一些维生素、蛋白质的食物,这对身体恢复好。希望日后的日子里,能够好好爱惜自己,别再受伤害了。