马鞍山当涂县做引产手术需要多长时间-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县做引产手术需要多长时间

点击:109 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-04-08 02:30

  做引产手术需要多长时间?对于做引产手术需要的时间的问题,这个确切的时间是不确定的。对于做引产的手术患者朋友一定要选择正规的进行手术治疗。做引产手术的时间很大程度上和患 者朋友的病情的状况和选择的治疗的方法有很大的关系的。马鞍山妇科医院介绍:引产手术特别伤身体,因此选择一家正规的很有必要。那么,做引产需要多长时间?下面由马鞍山妇科医院的专家做详细的介绍。

马鞍山当涂县做引产手术需要多长时间

马鞍山当涂县做引产手术需要多长时间

  马鞍山无痛人流医院介绍:做引产手术需要多长时间?

  马鞍山无痛人流医院说,引产手术需要30分钟左右。无痛引产技术在患者出现宫缩后,腹痛消失,使引产患者在无任何痛苦情况下轻松结束分娩及清宫手术,同时避免引产所致的各种并发 症,使女性朋友既避免心理及精神创伤,引产手术时间是由手术方式、宫缩、孕妇体力以各方面情况而定的。手术前要补充营养、避免感冒,有急性炎症要把炎症控制后再手术。手术后住院 2-3天观察子宫无异常出血、以及常规抗炎治疗,身体无异常状况可出院。

  引产后的注意事项:

  引产手术后,女性要全面补充营养,注意卫生,更不能同房(要等到子宫完全恢复以后,较迟42天,较长3个月以后),因为引产使子宫和子宫颈受到了创伤,这个时候如果同房,男性的 生殖器就会带入细菌,有创伤的子宫就会容易感染发声炎症,对女性的身体是种非常大的伤害,容易导致子宫内膜炎,盆腔炎等等。

  【马鞍山妇科医院采用的无痛引产技术优势】

  术中无疼痛:术前用了麻醉药,避免了传统人流的疼痛刺激,受术者在睡眠状态下手术,没有心理生理上的压力与痛苦,轻松睡一觉,手术已完成。

  手术全程可视:普通无痛引产医生看不见宫腔内情况,医生只能凭感觉和经验手术,有可能发生子宫穿孔、人流不全、漏吸等情况。而第三代无痛引产,医生可以清楚看到宫腔内 孕囊生长的位置的大小,对准孕囊轻轻吸除,避免了对子宫的伤害,更安全。

  微创无损伤:第三代无痛引产采用纳米材质的微管吸取胚胎,微管质地柔软、光滑、弹性大,直接探入宫腔吸除孕囊,不会对宫颈和子宫内膜造成损害。而传统人流采用的则是直 径5毫米以上的金属管,稍有不慎就会损伤子宫。相关阅读:马鞍山妇科医院

  以上就是关于“做引产手术需要多长时间”的相关介绍,我院开通了网上在线咨询功能,如果您有引产方面的疑问的话,可随时在线咨询我们的专家!专家提醒:引产手术前要补充营养、 避免感冒,有急性炎症要把炎症控制后再手术。