马鞍山含山县人流术前具体要做哪些检查-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县人流术前具体要做哪些检查

点击:54 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-03-29 02:30

  目前做人流已经不是什么稀奇的事情了,很多年纪轻轻的女性朋友,因为不重视性生活中的避孕措施,使自己意外怀孕了,只能去做人流解除意外怀孕的烦恼,但是很多女性对人流之前的检查都不了解,下面我们就跟着马鞍山康豪医院医生去了解一下,人流术前具体要做哪些检查?

马鞍山含山县人流术前具体要做哪些检查

马鞍山含山县人流术前具体要做哪些检查

  马鞍山康豪医院专业医院的医生说,人流之前具体要做以下检查:

  一、早早孕检查。早早孕的检查是非常关键的,是确定女性有没有怀孕的关键,该项检查主要是通过女性尿液进行的一种检查,女性在怀孕之后尿液中就会有一种人绒毛膜促性腺激素,通过试纸就能检测出女性是否怀孕,早早孕检查只能确诊是否怀孕,不能确诊是宫外还是宫内。

  二、b超检查。b超检查是人流术前很重要的,因为通过b超的检查能了解孕囊的位置,可以确定是宫外孕还是宫内妊娠,而且还能确定胎儿的大小、孕期时间,才能让医生制定出比较适合的手术方式。

  三、白带化验。白带化验就是我们所说的分泌物化验,该项检查在人流之前是一定要做的,因为白带的化验主要是的了解女性是否患有妇科疾病,如果有炎症是不能手术的,需要控制好炎症之后才能进一步的手术。

  四、凝血四项检查。凝血四项主要是了解女性是否患有凝血机制障碍疾病,因为做人流的时候会有出血的现象,如果女性的凝血机制不太好,就会导致大出血,需要医生做好准备。

  五、血常规。血常规检查也是不能少的,因为做血常规的检查主要是了解女性感染炎症的严重程度,如果女性感染非常炎症是不能及时到手术的,需要将炎症控制之后才能做手术。相关阅读:无痛人流手术最佳时间

  温馨提示:女性朋友在做人流手术前如果不做检查,是非常危险的。为了保证人流手术的安全及效果,建议意外怀孕的女性在选择一家正规专业的医院的同时,积极配合医生做好检查工作。