马鞍山当涂县无痛人流术前要注意什么-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县无痛人流术前要注意什么

点击:118 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-03-03 01:30

  有的女性在同房的时候避孕失败,过后又想要做人工流产。为了降低手术的伤害,大家较好是了解人流手术前有哪些需要注意的,避免手术中出现什么意外的情况发生。马鞍山康豪妇科医院医生介绍,术前大家要注意确定人流时间、禁食禁水、做术前检查以及保持外阴清洁等。

马鞍山当涂县无痛人流术前要注意什么

马鞍山当涂县无痛人流术前要注意什么

  无痛人流术前要注意什么,马鞍山康豪医院医生给大家详细介绍以下几点:

  确认人流时间

  做无痛人流手术的时间是在停经后的两个半月之内,较好是在怀孕35-50天之间。因为这个时候子宫不太大妊娠组织也都还不太多、胎儿也小。所以手术的时候就很容易被吸干净,手术时间短、术中出血少。如果怀孕月份较大那么手术难度会增加,对受术者身体的伤害也会更大。

  禁食禁水

  马鞍山康豪医院医生介绍,在进行人工流产手术的当天还需要禁食禁水6个小时。因为人工流产手术前需要给予受术者麻醉药,如果在术前吃了东西,那么麻醉后就会引起胃肠道的反应,胃里面的食物就会被呕吐出来,然后再进入到食管,引起受术者窒息,威胁到孕妇的生命安全。

  做好术前检查

  术前的检查也是准备工作之一,无痛人流术前需要做B超检查、心电图检查、尿值检查、白带常规以及血常规等的检查。这些检查主要是为了确定自己是否可以进行人流手术,确定胚胎大小、位置、排除宫外孕等。术前的检查是为了提高手术准确性,减轻手术的损伤、防止残留妊娠组织。

  保持外阴清洁

  人流术前受术者们还需要保持会阴的清洁卫生,在去医院之前较好是淋浴洗澡,要注意着重清洗外阴部。但是要注意不能让不干净的水进入到阴道,这样是会引起宫颈上行性感染的。洗完后还需要穿上便于穿脱的内裤和外裤这样再进行手术时才方便穿脱。人工流产前受术者们一定要注意禁食禁水、术前做相关检查、保持会阴的清洁卫生以及确定人流手术的时间等。

  马鞍山康豪医院广纳国内外优秀医疗人才。现在拥有医学界主任医师和主治医师等一些中高级的技术人员几十名,构成了一支水准非常高的医疗队伍。对高水平和高疗效的治疗诊断质量以及高品质的服务质量起到了有利的保障作用。相关阅读:无痛人流的优点

  温馨提示:人工流产虽然只是小手术,但是手术的安全性对受术者来说是较为重要的,为了确保手术的顺利、安全进行,在术前一定要做好相关准备,避免手术中出现意外。看了上面的介绍后如果你还有需要了解的,可以在网上在线咨询医生,让医生为你详细介绍。