马鞍山含山县无痛人流前要做什么妇科检查-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山含山县无痛人流前要做什么妇科检查

点击:140 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-22 02:30

  网友咨询:意外怀孕了,想尽快做人流,不想越拖越久,在网上看到马鞍山康豪医院有无痛人流手术,伤害是比较少的,那么无痛人流前要做什么妇科检查呢?

马鞍山含山县无痛人流前要做什么妇科检查

马鞍山含山县无痛人流前要做什么妇科检查

  马鞍山康豪妇科医院医生答复:人流术前的妇科检查是非常重要的一项,每个准备做人流的女性都该引起重视,而无痛人流术前的妇科检查主要有下面几项:

  (1)B超检查:做人流的女性都需要做B超检查,用B超来看到胎囊,并根据B超来判断胎囊的大小,而且能检测到是否为宫内孕,如果发生宫外孕就要及时就医治疗。如果看不到胎囊就有可能是怀孕时间较短,可以再等一段时间再去做检查。

  (2)妇科检查:妇科检查是人流术前必要的检查之一,从妇科检查中可以发现孕妇是否患有妇科疾病,如附件炎、盆腔炎、阴道炎和宫颈炎等,如果有需要进一步地检查和治疗,一般需要先治疗再手术,以防炎症上行感染。医生建议,如果患有妇科炎症,较好先进行治疗,防止炎症发生上行感染。

  (3)白带常规检查:此项检查是为了了解孕妇的阴道内是否有滴虫和霉菌,如果存在以上的微生物,手术时很容易引起上行感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育而诱发流产。

  除了上述的检查项目之外,女性做无痛人流前还要做血常规检查和心电图检查,详细的检查是为了确保患者健康,以及手术过程顺利进行,因此,作为女性,即使是做人流,也要确保术后健康,不影响到以后的怀孕和生育。

  马鞍山康豪妇科医院医生推荐技术---薇薇保宫可视无痛人流术

  薇薇保宫可视无痛人流术的优势:

  疼痛:先进无痛、温和式麻醉,让您在睡眠状态下轻松完成手术,受术者感受不到任何的疼痛,手术时间较短,不损伤子宫,较快恢复正常生理功能,有效避免心理负担。

  伤害:薇薇人流术采用微小纳米材质,管腔细到只有几毫米,为传统吸管大小的1/3,材质更软,可经自然腔道送入宫腔,不需要扩宫,大大地减少了对宫颈的伤害。

  感染:率先将达到国家标准的无菌净化手术室应用于计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率。

  并发症:手术全程安全监控,并发症几乎没有,更大地保障受术者安全,保护子宫正常的生育功能。相关阅读:无痛人流前要注意些什么

  温馨提示:在正常情况下,无痛人流手术是目前比较为安全的人流方式,非常适合那些怀孕3个月左右的女性,但是毕竟是通过手术的方式进行人流,所以对女性的身体是有一定的伤害的,所以女性要在人流手术前做好妇科检查,因为术前的妇科检查是非常重要的,如果这方面还存在什么疑问,可以和我们的在线医生进行交流。