马鞍山当涂县早孕检测有哪些方法?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县早孕检测有哪些方法?

点击:90 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-20 01:30

  早孕检测有哪些方法?

  女性朋友应该了解甚至熟悉一些早孕检测的方法,这对于不准备要孩子的女性来说非常重要,生活中大部分婚前同居女性,如果发现自己怀孕一时间会不知所措,那么早孕检测有哪些方法呢?

马鞍山当涂县早孕检测有哪些方法?

马鞍山当涂县早孕检测有哪些方法?

  早孕检测的方法:

  1、停经

  女性朋友怀孕为常见的症状就是停经,不过停经也不一定是怀了身孕,因为其他症状也会导致停经,如精神过度疲劳,紧张,都会导致月经不准,而患严重疾病,外科手术等也会导致停经。所以,为了确诊无误,应及时到医院进行检查。

  2、早孕试纸检测

  在一般情况下,如在检测区出现两条明显的色带,则表示阳性,说明已经怀孕。早孕试纸约在女性性行为后半个月左右可以进行检测,从尿液中检验出是否有怀孕。

  3、体温检测

  一般人经过6-8小时睡眠后,体温低,如果女性朋友怀孕了,体温就不会下降,反而持续高温,但也不排除感冒发烧的可能,为了确诊无误,应去正规医院进行检查。

  4、B型超声波检测

  B型超声波检测应该是目前为可靠的一种检测方法,不仅可以确定是否怀孕还可以看到孕囊位置、大小等。相关阅读:马鞍山人流医院

  温馨提示:如果女性朋友一旦发现自己有如月经停止、恶心呕吐、疲惫乏力等早孕症状,就应该及时去正规医院进行早孕检测,做到全面防患疾病,保障胎儿健康发育。