马鞍山当涂县发生意外怀孕不是越早做人流越好-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县发生意外怀孕不是越早做人流越好

点击:109 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-18 02:30

表哥在外打工少回家,我经常会到表嫂的店铺帮忙,一来二去的,我们就很熟了,有一次表嫂洗完澡里面什么都没穿勾引我,我和她就发生了关系。表嫂说和我表哥结婚3年就没做过爱,表哥JJ勃不起来没射精能力就没生育功能。那次表嫂把身体给了我,她还是处女,但是现在表嫂怀了我的孩子,这可咋办?这事不能让表哥知道呀,得赶紧想办法解决掉。有谁能知道发生意外怀孕不是越早做人流越好?

  女性不小心发生了意外怀孕,会选择去做人流手术解决意外,都想着能够尽快的解决意外烦恼。但是人流手术不是想做就能做的,做人流手术有很多需要注意的问题,要把握好时间。在佳的手术时间进行手术是很重要的,这样才能把人流手术对身体的伤害降低到小。

马鞍山当涂县发生意外怀孕不是越早做人流越好

马鞍山当涂县发生意外怀孕不是越早做人流越好

  怀孕35-55天做人流较安全

  女性在怀孕35-55天做人流是较安全的,过程简单,时间短,女性不用承受长时间的心理压力,后女性身体恢复的时间也短。怀孕35-55天此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。如果不是在人流较佳时间做,过程不仅复杂,而且后恢复的时间也很长,同样,对女性的身体伤害也越大。

  过早做人流容易空吸或漏吸

  为什么我们一直强调要在较佳时间做人流呢,这是因为太早做胚胎才刚刚开始发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成的失败,或者出现人流不全,如果这样的话还需要再次进行清宫。对女性的伤害更大。所以女性一定要尽快确诊自己怀孕的消息。

  过晚做人流体损坏大

  过晚做人流也不好,女性怀孕天数太久、此时孕囊已经较大,相对出血会更多,体损坏也大。所以女性千万不要错过了时间。如果超过了人流较佳时间且妊娠超过了10周,就不能再做人流了,需要作引产,引产比人流具有更大的风险性。因此,没有生育计划的女性,要在怀孕35-55天去医院做人流。相关阅读:无痛人流前要注意些什么

  温馨提示:女性一定要把握好人流的时间,如果怀孕周期小做人流手术,可能会造成流产不全等意外情况。选择到正规的医院进行手术,把人流手术对身体的伤害降低到小。如果还有其它的疑问,可以点击在线医生进行咨询。