马鞍山含山县常见的人流术前检查项目-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山含山县常见的人流术前检查项目

点击:54 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-13 14:45

防师哥防师弟就是没有防到我小同事,我们办公室就我们两个,他还没有结婚,每天都是姐姐叫我,让我心里很舒坦,不知不觉我居然上了他的床,现在我怀孕1个月了,想去做人流手术。那么到底人流前需不需要检查?

马鞍山含山县常见的人流术前检查项目

 
马鞍山含山县常见的人流术前检查项目

  无痛人流虽只是小手术,但是手术关系到女性的生殖道健康,对女性健康和以后生育都会有很大影响。术前检查是充分了解女性身体状况,筛查女性有无手术不适症,以确保女性朋友能够安全、顺利接受人流手术终止妊娠,防止意外状况的发生。因此人流手术前做检查是非常有必要的。

  常见的人流术前检查项目

  1、血常规、尿常规:主要查看女性身体基本健康状况,同时排查是否有传染性疾病。

  2、白带常规:检查是否有感染,排除滴虫、霉菌的存在。了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,同时检查是否有炎症感染情况,若有炎症,需先治疗炎症再进行手术。

  3、妇科B超:主要查看怀孕情况,孕囊大小、孕囊位置,确认是否属于宫内妊娠,排除不利于人流手术的因素。

  4、心电图、肝功能检查:这是无痛人流术前必做的检查之一,主要查看患者身体状况,防止手术中出现紧急情况,若身体状况欠佳者,需进行特殊处理。相关阅读:无痛人流的最佳时间

  人流前检查有哪些?我们在阅读完上面的内容之后,对于人流前检查有哪些的内容介绍应该是有了一定的了解。为此,我院专家还是要再强调一下,女性做人流手术一定要进行正规的检查,并且要在安全、具备资质的医院进行手术。如果对于这方面还有不清楚的地方,可以多咨询一下人流专家。