马鞍山当涂县什么时间做无痛人流伤害小?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山当涂县什么时间做无痛人流伤害小?

点击:113 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-12 12:02

由于我对避孕套过敏我俩一直很注意避孕。但是由于我算错了安全期,我怀孕了。马鞍山当涂县什么时间做无痛人流伤害小?

  很多人会出现意外怀孕,但是由于种种现实原因,还不能保留孩子,只能选择无痛人流的方式来解决意外。但是她们的愿望就是把无痛人流对身体的伤害减少到小。

马鞍山当涂县什么时间做无痛人流伤害小?

马鞍山当涂县什么时间做无痛人流伤害小?

  如果通过B超检查确诊为宫内孕,人流时间以怀孕40-50天较适宜。这是因为人流手术越早越痛苦,同时越安全,术后恢复比较快,否则手术复杂,术后康复时间也慢。

  怀孕10-14周的时候,因为胚胎慢慢长大, 此时做人工流产手术难度比较大, 手术时间长,术后恢复时间也比较长,痛苦也比较大,怀孕如果超过14周,就需要做引产手术了,这样也增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

  人流的时间是根据个人的体质,状况,怀孕时间长短来决定的,但是建议越早越好,此时子宫不适宜太大,胎儿和胎盘还没形成,手术中反应轻,手术时间短,恢复也会比较快,但是对身体的影响比较小。

  怀孕时间较长之后,胚胎慢慢长大,胎盘已经形成,子宫也会随之长大,此时做无痛人流手术难度大,出血多,恢复也比较慢,这样对身体也会有一定的影响。

  由于人流对女性的身体有一定的伤害,所以选择好点的人流方式可以减轻人流对女性身体的伤害,福州台江医院安安无痛人流术,是在计算机全程可视监控引导下,准确对“孕囊”定位,轻松摘除。

  马鞍山安全的人流技术推荐——薇薇保宫可视无痛人流术!

  薇薇保宫无痛人流术,是目前安全、先进的无痛人流技术。其手术过程处于严格的医疗监管体系之下,是对意外怀孕女性身体伤害小的人流方式。

  马鞍山金陵医院薇薇保宫无痛人流术优势:

  1)手术时间短、安全无痛。采用先进无痛、温和式麻醉,让您在睡眠状态下轻松完成手术,受术者感受不到任何的疼痛,手术仅需3分钟。

  2)并发症几乎为0。薇薇保宫无痛人流术均由万例人流手术无事故医生亲自实施,手术全程安全监控,并发症几乎为0,保护子宫正常的生育功能。相关阅读:无痛人流前要注意些什么

  马鞍山金陵妇科医院医生提醒:人流一定要到专业的医院,马鞍山金陵妇科医院医生始终把人工流产手术安全性放在少有位,通过严格控制无痛人流手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,高标准、严要求,确保手术安全。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答!