马鞍山和县做无痛人流要休息多久-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山和县做无痛人流要休息多久

点击:106 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2020-01-06 14:03

  我在和县这边上班,前段时间男友过来,现在意外怀孕了,我打算做无痛人流的,请问做无痛人流要休息多久呢?因为是刚进新公司不想请假。

  既然选择无痛人流的女性大多是上班族,本来工作是比较忙的,但是做完人流手术后也没有好好的休息,有的女性在当天就是上班,这样对于对于自己的身体是比较有害的,那么无痛人流需要休息多久?

马鞍山和县做无痛人流要休息多久

马鞍山和县做无痛人流要休息多久

  虽然说做无痛人流的女性在手术中没有感觉到痛苦,但是并不不代表对于身体没有伤害,而且在对于无痛人流术后,子宫内膜也会受到很大的伤害,也会处于虚弱状态,所以尽量在手术后休息3-5天是比较好的。

  1、身体恢复:无痛人流手术后我们要适当的休息可以让女性身体加速的恢复。人流手术后子宫内膜有一定程度的受损,身体也很虚弱,在休息时间内多补充富含蛋白质和维生素的食物、蔬菜和水果,可以加快身体的快速恢复。

  2、身体抵抗力:无痛人流手术后身体免疫力下降,是细菌较容易侵袭,容易引发各种疾病产生。通过良好的休息可以快速增加身体抵抗力,免疫细胞增强。不容易引发产后综合征等妇科疾病。

  温馨提示:无痛人流对于女性的伤害是比较大的,所以在昨晚人流后要好好休息,芜湖协和妇科医院的医生提醒大家如果没有好好休息,有的时候回落下病根,在以后怀孕的时候也会出现不好的征兆。相关阅读:人流次数过多的危害

  温馨提示:人流,现在虽然不算大手术,但是大家也得重视,术前检查必不可少。如果你需要进行药流手术,请务必到专业的妇产科医院,务必好好配合医生。更需要选择正规医院进行人流手术,以免影响日后生育。