马鞍山当涂县有哪些医院可以做人流?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222
当前位置: 马鞍山妇科医院 > 计划生育 >

马鞍山当涂县有哪些医院可以做人流?

点击:133 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-12-08 18:49

我想去做人流,不知道马鞍山当涂县有哪些医院可以做人流?

  大家都知道如果刚刚怀孕,凭感觉是感觉不出来的,如果想尽快知道是否怀孕可以借用一些办法来判断。判断是否怀孕有许多的方法,不同方法需要的时间是不相同的。一般情况下说一个月或停经后7~10天检测都是为了效果更准确。常见的检测早孕的方法主要有血HCG检测、B超检查、基础体温检查、早孕试纸检查这几种。

马鞍山当涂县有哪些医院可以做人流?

 马鞍山当涂县有哪些医院可以做人流?

 马鞍山康豪医院引进了一种全新的无痛人流技术——“薇薇保宫可视无痛人流术”。

  薇薇保宫人流术不损伤正常组织。此法针对传统人流术的缺陷进行了改进,打破了早早孕手术需要等待的禁区。明显为女性减轻了痛苦,以及对宫颈组织、子宫内膜的损伤,提高手术的安全性,减少出血。同时手术只需要几分钟,恢复快,是目前为安全的人工流产方法,薇薇保宫人流术要求手术前至少包括彩色B超检查孕囊大小、白带常规排查妇科炎症、血常规检查明确受术者血液情况、心电图检查明确受术者心脏机能等检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。

  薇薇保宫无痛人流是如何保证安全的?

  “薇薇保宫无痛人流术”专业性极强、手术环境要求相当苛刻。从术前检查到无菌手术室、从手术医师资质到术中操作、从临床监测到术后复查、从细节到患者心理关爱。薇薇保宫可视无痛人流术都有一系列严格、规范化、系统化的安全标准及流程,其手术过程处于严格的医疗监管体系之下,是目前上严格也是安全的人流手术方案。

  薇薇保宫无痛人流术适合人群

  一、初次做人流的女性

  适合初次人流的年轻女性,尤其是特殊敏感体质的女性,不扩宫、无损伤。

  二、多次人流的年轻女性

  适合有人流史的年轻女性,提前10天终止妊娠,不影响工作、学习及再孕。

  三、特殊妊娠的女性

  适合各种复杂疑难的特殊妊娠(子宫发育畸形、宫角妊娠、肌瘤合并妊娠、心脏病等)女性,运用先进技术,集中专家优势,安全有效解决吸宫不全、子宫穿孔等问题。

  手术佳时间

  通常做保宫人流术的好的时间是怀孕的40天左右。这个时候孕妇宫腔内的胚胎还很小,手术的难度小。如果时间长了对身体的伤害就比较大的,而且并发症的发生几率也会增高。相关阅读:人流次数过多的危害

  做人流选择一家正规专业的医院很重要

  推荐马鞍山康豪医院。我们拥有先进的技术和专业的医疗设备。在微创技术上独具一格。医院环境良好,能做到一人一医一诊室,由女医生亲自手术,更周到地保护您的隐私。让您没有任何心理负担,摆脱烦恼。