马鞍山做无痛人流手术那些检查是必须的呢?-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山做无痛人流手术那些检查是必须的呢?

点击:195 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-08-29 20:37

  大家对无痛人流这种手术应该比较熟悉吧,无痛人流手术主要为孕妇朋友们解决后顾之忧,但是在做这种手术之前孕妇朋友们需要做心电图检查,B超检查和炎症检查等相关的检查,这样才能够确保手术的安全。那么无痛人流手术需要做哪些检查?下面马鞍山金陵医院专家来给大家介绍。

马鞍山做无痛人流手术那些检查是必须的呢?

马鞍山做无痛人流手术那些检查是必须的呢?

  做无痛人流手术前需要做哪些检查?

  1、血液检查,无痛人流检查的项目也不少,不过在进行人流的女性当中,较为常见的就是进血液检查,这样就可以对女性是否患有传染性的疾病会有一定了解,若是存在的话,请及时的治疗,以免影响手术的进行。

  2、心电、肝功等检查。这种检查主要可以避免在无痛人流的手术过程中,遇到特殊情况进行特殊的处理。

  3、b超检查。通过b超检查我们可以清楚的了解到女性子宫内胎囊的位置以及胎囊的大小,这样有利于无痛人流手术的进行。

  4、炎症的检查,通过做炎症检查我们可以了解女性是否有妇科炎症。若发现有炎症的话,此时便需要进一步进行检查和治疗,防止影响手术的顺利进行。

  5、白带的常规检查。通过该项检查,我们可以了解到女性阴道内是否存在有害物质,如:滴虫、霉菌等。如果存在以上的微生物的话,应先治好后,在进行无痛人流手术。

马鞍山做无痛人流手术那些检查是必须的呢?

  马鞍山金陵妇科医院引进的薇薇无痛保宫人流术是目前领先的人流技术,不需扩宫,减少对宫颈的伤害;精确剂量的麻醉,手术过程全程无痛;变刮宫为吸宫,减少子宫损伤,一次性吸取孕囊终止妊娠,避免二次清宫造成患者身体的损伤。术中安全、无痛,术后全程跟踪,在保宫方面实现了革命性的突破。

  手术全程可视引导,可直接看到宫腔情况,避免了传统人流手术中盲刮引起的穿孔、流产不全等情况。因使用一次性宫腔组织吸引管的缘故,相较于传统人流采用的金属吸管,能够更好地避免损伤宫内组织的错误,大大减少对子宫内膜的伤害。无痛保宫人流术凭借其微创,时间短,无痛,伤害小,不影响生育等众多优势倍受女性朋友的青睐。

  马鞍山金陵妇科医院专家指出:女性朋友做无痛人流一定要把握好时间,因为只有在最佳时间做无痛人流才能将对女性朋友的伤害降到最低点。无痛人流的最佳时间是怀孕35-55天之间,此时女性的子宫有了相应的改变,但也不太大。子宫壁比较厚,无痛人流手术难度小,更安全,术后恢复也快。相关阅读:无痛人流手术最佳时间

  马鞍山金陵医院专家提醒大家,不管是什么手术都要注意做好手术前的检查工作,手术前的检查工作能够让大家认清楚自己的身体状况,在做无痛流产手术之前一定要注意做好各项检查工作,白带检查,炎症检查和B超检查也是很有必要的。如有疑问,可点击在线咨询,进行详细了解!