马鞍山人流医院 做完美女人,谨慎选择人流-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山人流医院 做完美女人,谨慎选择人流

点击:152 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-04-29 16:45

  人流虽然能解决意外怀孕,但是一定要较佳时间内做,这样才能达到好效果,过早或者是过晚做人流都不能达到效果。一般女性发现怀孕的时候多为怀孕50天左右,这时候较好的人流方法是什么呢?下面马鞍山金陵医院专家为难你讲解。

马鞍山人流医院 做完美女人,谨慎选择人流

马鞍山人流医院 做完美女人,谨慎选择人流

  意外怀孕做人流,切勿踏入人流时间误区

  ●误区一:人流手术越早做,所受的痛苦越小?金陵专家表示,其实,如果孕期小于40天,孕囊太小是不利于做人流手术的。因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,这对女性的损伤更大。

  ●误区二:人流手术晚点做,应该也没什么大问题?金陵专家表示,意外怀孕并不是什么妇科疾病,不能存有“能拖就拖”的侥幸心理。如果错过了人流较适合的时间,太晚做人流,由于怀孕时间过长,胎囊已经形成,子宫也随之长大,这时做人流就不能用简单的“吸”,而要扩张宫颈采用钳刮人工流产,该手术难度稍大,恢复较慢,对身体有一定的影响。如果妊娠超过了14周就需要住院做引产手术了,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

马鞍山人流医院 做完美女人,谨慎选择人流

  医生建议:什么样的人流方法较适合当代女性呢?

  薇薇保宫无痛人流技术,变“取”为“吸”

  解决意外怀孕一定要重视较好方法的选择,薇薇保宫人流术是使用宫腔镜取出胚胎的一种全新的技术,对患者的伤害更小,恢复更快。据马鞍山金陵医院专家介绍,薇薇保宫人流术是结合国际计划生育联合会(IPPF)倡导的“保宫护宫--维护女性生育权利”理念,是较为先进的保宫人流技术。

  手术在术前排除宫外孕及妇科疾病的基础上,将带摄像头的内窥镜经阴道置入宫腔,在直视下取出胚胎,集诊断、治疗为一体,有效杜绝了子宫穿孔、人流不全,把对子宫的损伤减低到较低限度。术后配合药物及物理理疗,开展人性化护理服务,促进子宫迅速恢复功能,丝毫不影响今后的生育能力。相关阅读:人流手术会造成子宫穿孔吗?

  温馨提示:女性做人流一定要选择适合自己的人流技术,做好了人流技术之后,也应该做好必要的护理工作,保证人流的绝对。以上便是我院专家对于“怀孕50天以内较好的人流方法是什么”的介绍,文章内容有限,如果想要了解更多问题,可以咨询我院专家或者是拨打免费电话。