马鞍山妇科医院 无痛人流和药流,你会怎么选-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山妇科医院 无痛人流和药流,你会怎么选

点击:67 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-04-28 19:10

  意外怀孕后很多女性会想要人流,但是无痛人流和药流都是常有的流产方式,初次怀孕的女性不知道做哪种更好,下面由马鞍山金陵医院医生为我们介绍。

马鞍山妇科医院 无痛人流和药流,你会怎么选

马鞍山妇科医院 无痛人流和药流,你会怎么选

  马鞍山怀孕后无痛人流和药流做哪个?

  1、无痛人流和药流安全对比-成功率:据统计,药流的成功率大约在70%左右,如果药流失败需要做二次清宫处理。清宫是药流失败后的补救措施,当然,清宫对人体造成的伤害远远要超过无痛人流。无痛人流的成功率在98%以上,但其关键在于一定要选择正规医院和一个好医师。药流成功率比无痛人流低,如果药流不净,还需要上手术台接受清宫手术,给女性造成双重伤害,所以需谨慎选择。

  人流和药流哪个伤害小

  2、无痛人流和药流安全对比-出血:药流时,出血较多,有的女性药流后出血时间达一周,给生活造成了很多不便。如果情况恶化,可能造成大出血,危及生命。采用无痛人流技术,出血相对较少,术后出血也少,更不可能有大出血这种情况的发生。可见,无痛人流相对出血少,尤其适合贫血女性。

  3、无痛人流和药流安全对比-时间:医生表示要做药流,需要确定怀孕在49天以内,时间越长危险性越大。而无痛人流时间相对宽泛,但不要超过70天。手术从准备到结束仅需半个小时左右,术后输完液体即可离院。由此可见,在时间上,无痛人流比药流自由很多,不耽误工作和学习。

马鞍山妇科医院 无痛人流和药流,你会怎么选

  4、无痛人流和药流安全对比-疼痛:药流在吃堕胎药的时候,由于宫缩,腹部较疼痛,对疼痛比较敏感的女性会感觉不舒服。有的女性在药流后,疼痛感会持续到一周。而无痛人流采用短效麻醉技术,让患者进入睡眠状态,一方面减轻了疼痛,另一方面避免了面对人流时的心理负担!相关阅读:女性做人流后多久恢复

  马鞍山金陵医院医生提醒:女性解除"意外"不要随便选择手术方式,一定要到正规的人流医院经过详细的身体检查,然后由专业的医生根据您的具体情况制定完善的手术方案,这样安全更加。如有疑问,可点击在线咨询,进行详细了解!