马鞍山妇科医院 注意四事项,人流后再度拥有好身体-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山妇科医院 注意四事项,人流后再度拥有好身体

点击:65 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-04-28 19:08

  无痛人流手术是存在着一定风险,多多少少会对女性造成一定的身体伤害。做完无痛人流后,女性的身体是非常虚弱的,身体对外界的病菌抵抗力也差为了能够有效的避免无痛人流手术后带来的附加风险,大家一定要做好无痛人流后需要注意的。

马鞍山妇科医院 注意四事项,人流后再度拥有好身体

马鞍山妇科医院 注意四事项,人流后再度拥有好身体

  马鞍山做无痛人流后做好哪些工作?

  首先、要注意饮食方面:

  在做完无痛人流后女性身体比较虚弱,在饮食上可以注意适当加强营养的补充,可多进食富含蛋白质、维生素的食物,以促进身体的恢复,但同时也应该注意避免进食滋腻生冷、辛辣刺激的食物,以免影响身体的恢复。

  其次、要注意休息:

  女性在做完无痛人流后应该注意休息,一般情况下,较好有两周左右的休息时间,并且在头两天应该卧床休息,避免过度劳累,以免一些细菌趁机感染,此外,无痛人流后半个月内也不要进行重体力活动及激烈运动,以免影响身体的恢复。

  然后、要科学的避孕:

  在恢复性生活后女性也应该注意坚持做好科学的避孕措施,以免短时间内再孕,尽量避免多次人流。

马鞍山妇科医院 注意四事项,人流后再度拥有好身体

  最后、要注意个人卫生:

  女性在做完无痛人流后身体比较虚弱,而且子宫内膜的创面需要一段时间来进行修复,子宫口也尚未很好的闭合,宫颈因人流而被去掉的粘液栓也尚未生成,因而女性在做完无痛人流后更加应该注意个人的卫生,保持外阴部的清洁,勤换洗内裤,并且两周内禁止进行盆浴,一个月内禁止性生活,以防细菌侵入感染。

  如有你是有想要做无痛人流的想法,一定不要忽略了做完无痛人流后需要注意的,这样才能更好的恢复身体的健康状态,减少伤害这样才能很好的保障未生育女性日后做妈妈的权利,有效的避免无痛人流手术后带来的附加风险,万无一失。相关阅读:怀孕后无痛人流和药流做哪个好

  温馨提醒:马鞍山金陵医院开通了网上在线咨询、免医生挂号费绿色通道,广大女性朋友坐在家里就可以与网络医生进行免费的一对一地在线咨询,并确定病人挂号的科室和预约就诊的时间,病人到院后可直接在导医的带领下就诊治疗,免除了排队挂号的烦恼,并保护了病人的隐私。