马鞍山无痛人流医院 这种“自杀式”的行为千万别犯!-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山无痛人流医院 这种“自杀式”的行为千万别犯!

点击:124 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-04-28 18:26

  意外怀孕总是让很多女性烦恼,无痛人流手术是较先进的流产方式,在手术过程中感觉不到痛楚而且还很方便,做无痛人流选择一家好的医院很重要,如果到不正规的医院做人流很容易被不当人流所伤害。

马鞍山无痛人流医院 这种“自杀式”的行为千万别犯!

马鞍山无痛人流医院 这种“自杀式”的行为千万别犯!

  马鞍山做无痛人流不当有哪些伤害?

  1、流产不全:有妊娠组织残留,阴道出血持续不净或有少量出血。

  2、流产后感染:发热,阴道分泌物有臭味,子宫体、附件有压痛。这是一种常见的无痛人流的危害。

  3、宫颈或宫腔粘连:无痛人流后表现为闭经或月经稀发。

  4、月经失调:无痛人流的危害之一。无痛人流后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。

  5、无痛人流手术过程中大出血:宫颈撕裂,子宫穿孔:由于宫颈炎症,纤维组织弹性差而脆,或者属技术问题。

马鞍山无痛人流医院 这种“自杀式”的行为千万别犯!

  6、人流综合症:由于无痛人流减少迷走神经的过度刺激,因此就可避免人流综合症的发生,如面色苍白、大汗淋漓、头晕、胸闷、心跳减缓、血压下降。

  为了广大女性的着想,马鞍山金陵医院采用先进的无痛人流技术,在宫腹腔镜的全程引导下,有效遏制传统人流并发症的产生,保护子宫不受伤害。在睡眠状态下施行人流术,可消除女性的恐惧心理,使其宫颈保持松弛状态,手术质量,并可减少人流综合症及并发症,术后能做到生殖器不变形,不松弛,减少伤害,恢复快,对再孕影响小,不影响正常生活。相关阅读:做人流手术要注意哪些

  马鞍山金陵医院一直坚持人文建院精神,一切围绕“以女性为中心”。树立良好医德医风,不断提高医疗质量的办院指导思想,不仅开展了多种亲情式服务,还倡导“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务、忠心祝福”的“六心级”服务,只为能够为女性朋友提供较满意诊疗服务,让女性朋友诊疗放心安心更贴心!如有疑问,可点击在线咨询,进行详细了解!