马鞍山人流医院 人流过程全解析,还不赶紧来看!-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山人流医院 人流过程全解析,还不赶紧来看!

点击:125 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2019-04-26 21:42

  由于种种原因,很多女性需要通过人流手术来终止妊娠,无痛人流是大部分女性的选择。但是,广告上说的无痛,就真的无痛吗?马鞍山金陵医院专家介绍,无痛人流是指在麻醉状态下,人在失去意识的过程中,采用各种清宫的方式(如负压、吸引)来终止妊娠的,由于整个过程是在麻醉的状态下进行的,因而是无痛的。

马鞍山人流医院 人流过程全解析,还不赶紧来看!

马鞍山人流医院 人流过程全解析,还不赶紧来看!

  马鞍山金陵妇科专家介绍:人流手术虽然是一个小手术,但是一定要选择一家正规的医院做手术,保证术后能够恢复好身体。对于第一次做人流手术的朋友都很紧张害怕,所以多了解人流过程可以适当的放轻松,对手术中是有很多帮助的。

  1、手术前:停止夫妻生活,以免增加感染阴道炎的危险。去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上。堕胎时,最好有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,有个人帮忙患者也可以得到休息。

  2、手术中:前一天晚上早点睡,保证睡眠充足。当天早上千万不能用早餐,再渴也不能喝水。否则止痛医生将拒绝止痛。这在堕胎过程中是非常重要的一点。

  3、手术后:的后一步的堕胎过程是患者等手术结束擦干外阴血迹,护士给患者穿上衣服,在清醒后的半至1小时左右,方可进食、进水,堕胎术后观察4个小时,待血压恢复正常后,尽量由亲属陪伴离开医院。

马鞍山人流医院 人流过程全解析,还不赶紧来看!

  做人流一般不会花很长时间,但是术后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生棉;2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染;要预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。相关阅读:早孕症状主要有哪些?早孕检查项目

  马鞍山金陵医院拥有完善的妇科检查仪器与治疗设备,并斥巨资从国外引进权威的妇科治疗技术,为妇科治疗提供了保障。同时医院拥有一批在妇科领域有着多年临床经验的妇科专家,定期开展有关各种妇科疾病相关的研讨会,取其精华去其糟粕,为广大妇科女性治疗提供安全保障。如有疑问,可点击在线咨询,进行详细了解!