悄悄解除意外怀孕-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

悄悄解除意外怀孕

点击:90 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2018-12-06 18:14

随着人流年龄低龄化,很多妹子通过人工流产解决了意外,就当做若无其事。其实,关于人流,你需要掌握以下小知识,绝对会给你意想不到的收获。妹子,请爱自己,更请保护好自己。

 

怀孕天数

很多人会误认为怀孕天数是从同房那一天开始算起,怀孕不应该是精子跟卵子结合那一天吗,其实正确的怀孕天数是根据末次月经的第一天开始算起的。例如:末次月经的第一天是4月1日,那到5月10日的话就是怀孕40天。

 

人流的最佳时间

人流的最佳时间是35-55天内,为了降低对身体的伤害,最好不要超过70天做人流。

无痛人流

 

无痛人流术前要做哪些检查

做人流前必须检查的项目有白带常规、血常规、凝血组合、妇科B超等,以便确认身体的健康情况,有利于人流的顺利进行。

女人不养好,难道等着变老

 

人流术前查出阴道炎怎么办

阴道酸碱值失去平衡,免疫力下降容易出现阴道炎,而孕育胎儿的子宫又通过宫颈管与阴道相通,如果人工流产手术前不进行必要的检查治疗,就可能把致病菌直接带入宫腔,导致产生各种炎症。比如子宫内膜炎等,病人可能出现高热、腹痛,严重的也可能危及生命。(若是有妇科炎症严重情况,必须先控制好炎症在进行手术的,避免感染情况出现)

 

人流术后会出血感染的情况吗

医疗器械消毒不合格或者人流手术室标准不合格可能会导致女性在术中被感染。另外人流后要是不注意卫生或者未满一个月就进行性生活的话也可能造成术后感染,引起盆腔炎、宫颈糜烂等妇科炎症。所以为了自身身体健康,一定要选择正规且专业的妇产医院进行手术。相关阅读:马鞍山地区哪里做人流比较好

 

做无痛人流需要住院吗

无痛人流的手术过程极短,对身体损伤也小,是不需要住院的。只要术后好好调养,是可以将女性身体伤害降到最低的。

人流后保养很重要

 

人流后几天可以上班

由于人流手术对身体损伤较小,一般情况下术后就可以上班,但要注意不要做重体力活。在条件允许的情况下建议休息两周保养身体。

马鞍山金陵医院医生温馨提示:女性朋友在人流后要注意护理调养,同时更应该注意,人流前一定要选择专业正规的医院进行人流手术,尽量减少伤害。如有人流问题咨询电话0476-8333222