马鞍山金陵医院收费标准-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

马鞍山金陵医院收费标准

点击:106 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2018-10-16 15:59

  有一些女性朋友发现了自己怀孕了,但是呢又不想生孩子,这样的情况又会出现很多的,那怀孕了该怎么办呢?在知道自己已经怀孕之后,如果不想生活的话,就一定是需要尽快的把孩子拿掉的。及时选择正规医院进行无痛人流。那么人流好应该注意哪些事项呢?相关阅读:马鞍山金陵医院

人流术后注意事项

  一、手术休息2小时;手术后不要马上起床;在医院里卧床休息2小时,观察子宫的收缩及阴道出血。如有异常应及时请医生检查处理。

  二、流产后机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。因此,要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤;一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。这些都是预防子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎等妇科疾病的重要措施。

  三、手术后自己还应注意阴道分泌物的情况,一般在一周内会有红色、淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如在一周后仍有流血或较多分泌物,特别是分泌物有臭味并伴有发烧、腹痛等症状,则应考虑有感染或子宫内有残留物的存在,应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。

  四、术后按规定休息半个月,休息期间避免繁重体力劳动,不可蹲著作工作、更不可熬夜,不可哭泣,不碰冷水、避阵风吹袭,服用新生化颗粒或者益母草,加强营养摄入,多食富含蛋白质,高维生素食物,同时多吃些蔬菜和水果,不要忌口或偏食,促进身体康复。

  五、还要坚持避孕,落实避孕措施,以免再次受孕,多次人流。对有生育要求的,也应在三个月后怀孕为宜。

  温馨提示:马鞍山金陵医院医生提醒您。人流手术后应注意休息,避免劳累,在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒,人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复,忌生冷、辛辣刺激性食物。尽快恢复健康。