意外怀孕人流需要多少时间-马鞍山金陵妇科医院
马鞍山金陵医院-电话:0476-8333222

意外怀孕人流需要多少时间

点击:168 来源:马鞍山金陵医院编辑日期:2017-07-23 07:57

  意外怀孕的发生总是出乎很多育龄女性的意料之外,确定意外怀孕后不想要下小孩的女性通常会选择做人流来解除意外烦恼,很显然,做人流是需要花费一定的时间的。

 

  意外怀孕人流需要多少时间呢?一般来说,意外怀孕后做人流需要的时间主要包括术前检查、人流手术、术后消炎这三部分:

 

  1、术前检查:人流前的检查是必不可少的,人流前通常必须做B超、白带常规、炎症、血常规、心电图和肝功能等检查,做这些术前检查项目的时间大概需要一个多小时左右;

 

  2、人流手术:由于大多数女性会选择做无痛人流,而无痛人流手术仅仅只需要3-5分钟左右;

 

  3、术后消炎:做完人流后是必须做消炎处理的,这个过程需要的时间大概在一两个小时左右。

 

  因此,专家表示,意外怀孕的女性做人流从术前、术中到术后总共大概需要三四个小时左右。